Свежие комментарии

  • ирина макляк
    жуть. дожили.Родители счастливы: на "15-летнего Чикатилло" завели уголовное дело
  • Халиль Тенишев
    автору и невдомек что квартиры получали и уборщицы - много он видел таких чтобы купили квартируСказки о бесплатной квартире в СССР?
  • владимир ломакин
    И это вы мне о наивности говорите? На чём основаны ваши мечты о цельности Украины? Она УЖЕ распалась, а вы и не замет...Суркову дали новый кабинет в Администрации Президента - неужели доверят "копать под США"?

Япония отказалась пустить на гастроли саксофонистку, назвав ее украинкой из «оккупированного» Крыма

Саксофонистка Вероника Кожухарова, как сообщил композитор и арфист Александр Болдачев, не смогла получить визу на въезд в Японию. Россиянка из Крыма должна была приехать на гастроли, но японские власти посчитали, что ее российский паспорт не годится, так как документ ей якобы поменяли насильно....

Зрада по всем направлениям

Украинская делегация в ПАСЕ из последних сил борется за законность и порядок. Украинцы вообще отличаются законопослушанием, об этой их страсти ходят легенды. Если кто конституцию нарушает или даже регламент, они возмущаются, идут в суд или регламентный комитет и всегда добиваются правды на земле....

Жадные японцы

Сегодня японское информационное агентство Kyodo (Гугл-переводчик понимает японский) сообщило о том, что Токио больше не ставит целью возвращение «северных территорий». То есть, наших Курильских островов.




В ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» МИД Японии...

Япония получила невыполнимое задание

Сегодня в интервью вьетнамскому и двум китайским телеканалам Сергей Лавров отвесил весьма болезненный щелбан японцам. Переговоры по четырем островам Южных Курил придется начинать заново. И еще неизвестно, чем они закончатся. Точнее, теперь уже известно — глава МИД РФ об этом сказал однозначно.

Американцы на Курилах

Японская газета Japan Business Press опубликовала прекрасную статью-исследование о том, что произойдет, если Россия отдаст все четыре острова. Туда, разумеется, придут американцы и развернут свои системы ПРО, направленные, разумеется, против КНДР.

По-моему, мы заплатили изданию, чтобы...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх