Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:06
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
  • Сергей Андреев19 августа, 15:02
    Что - то Делягин тоже уже поднадоел. Одно и то же долбит как дятел мёрзлое дерьмо.ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Ангелина Ковалева19 августа, 15:01
    Сибирь станет пустыней! Если мы не остановим Китайцев https://youtu.be/kfTpDWRHUhMПочему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса

Помог инвалиду - а теперь пошел ты на хрен, инвалид!

Давно убедился: не делай добра - не получишь зла. Но я раз за разом наступаю на эти грабли. Наверное, Бог меня учит следующему - помогай только своим, тем, от кого ты видишь хорошее. Остальных посылай куда подальше сразу же. Спасибо, урок, с 85 раза, я наконец усвоил.



Человек написал мне проникновенное письмо.

Я, вообще-то, за адресную благотворительность. Хотя в отдельные Фонды верю. В основном, помогающие взрослым людям. Но помогаешь людям, делай это тихо. Но человек меня тронул. Я киноман, пишу время от времени рецензии на кино, сейчас - бесплатно, раньше писал за деньги. Сейчас больше платят за работу журналиста. И вот Юра написал, что он - инвалид, не выходит из дома, и телевизор - его единственное окно в мир. А у него крошечный ламповый телевизор и купить новый ему не на что. А он так любит хорошие фильмы и смотрит их с удовольствием. Честно, я проникся. тем более, что он прислал фото в инвалидном кресле. Несчастный человек. Больно смотреть.

Сам он живет в Мурманске.

Я залез на сайты мурманских интернет-магазинов, выбрал простенький Самсунг в 42 дюйма, оплатил доставку ему домой через интернет яндексденьгами, позвонил в магазин, сказал им, что там живет мой родственник-инвалид, и что телевизор ему надо не только доставить, но и установить и настроить.

Он мне прислал фото, и был счастлив. На этом все... Казалось мне.

Ничего подобного. Он стал просить телевизор в 55 дюймов. Через полгода. Я просто-напросто не отвечал. Несчастный инвалид, у него свои проблемы, у меня свои - сейчас расходов больше, чем доходов.

И вот получаю такое послание:
"Лучше б ты для меня ничего не делал, гнида. Недочеловек ты понял? Я надеялся когда у меня день рождения, ты подумаешь обо мне, поймешь ты, что мне нужен этот телевизор большой - я тебе прислал какой. для тебя это ничто, а для меня окно в мир. Окно в мир!. тебе, здоровому, не понять, как это тяжело нам больным. Гнида и етсь гнида"... Ну и так далее. Там еще много теплых слов.

Я не знаю. Возможно, инвалид Юра из Мурманска нажрался на свой день рождения, может, он решил, что я - Господь Бог, только не видать ему больше ни телевизора, ни моего доброго отношения. В городе Мурманск живет гнусный попрошайка, недобрый и неумный, неспособный ценить добро, отвечающий на него злобой. Это печально. Прощай, Юра. Смотри телевизор Самсунг 42 дюйма. Хотя и за ним, если будешь так себя везти, могут приехать - и забрать. Не по моей воле. Не ценишь - оно от тебя уходит. Даже телевизор.

А на душе паскудно. Да.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх