Закон и Порядок

135 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

Австрия готова предоставить площадку для возможной встречи Путина и Байдена

Австрия готова предоставить площадку для возможной встречи Путина и Байдена

Канцлер Себастьян Курц заявил, что для Австрии будет честью, если Путин и Байден проведут встречу в Вене.

Австрия готова предоставить площадку для возможной встречи Путина и Байдена

Как сообщает ТАСС, Австрия уже находится в контакте с Россией и США по вопросу обсуждения потенциальной площадки для проведения встречи президентов двух стран Владимира Путина и Джо Байдена.

«Мы не должны переоценивать нашу роль, мы не играем роль посредника. Но всегда есть нейтральные страны, которые выбирают для диалога и переговоров. Мы уже в контакте с российской и американской стороной. Если действительно такая встреча состоится, которую мы считаем правильной и которую инициировал Джо Байден, а я считаю, что это всегда правильный путь — диалог всегда лучше для всех участников, чем что-то другое, то мы были бы чрезвычайно рады, если она состоится в Австрии», — сказал канцлер Австрии Себастьян Курц в видеоинтервью немецкому порталу The Pioneer, говоря на тему, может ли Вена стать нейтральной площадкой для встречи президентов России и США.

Канцлер Австрии подчеркнул, что Вена является одним из городов, который обсуждается в качестве площадки для проведения этого саммита России и США.

«Для всего мира, для всей Европы будет хорошо, если состоится такая встреча. Неважно, где она пройдет.

Разумеется, если она пройдет в Австрии, в Вене, то для нас это будет большой честью, — отметил Курц, — Если он состоится, то сейчас рассматриваются несколько городов, Вена — один из них».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх