Закон и Порядок

135 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Памятник, вернуть!!!! Однозначно!!! Снос памятников, первый признак падения культурного уровня, ниже плинтуса. А, мот...Пора возвращать Д...
  • Отделение Союза
    Да, любой квалифицированный и беспристрастный наблюдатель смог заметить на последнем заседании Правительства появлени...Белоусов со второ...
  • Отделение Союза
    Да, любой неангажированный и квалифицированный экономист смог заметить во время трансляции последнего заседании прави...Белоусов со второ...

Опрос американцев: Холокост устроили евреи

Опрос американцев: Холокост устроили евреи

Приветики, дорогие мои друзья, давайте-ка в этот нелёгкий вечер среды я подкину вам ещё немного разочарования в светлейшей из демократических держав вдобавок к тому, что у вас уже накопилось на душе в отношении США.

Тут не так давно Комиссия по еврейским материальным искам к Германии, или вкратце Клеймс Конференс, заказала исследование на государственном уровне США, в рамках которого требовалось изучить, что же на самом деле знают молодые американцы поколений Y и Z – или иными словами, миллениалы и зумеры – о Холокосте и уничтожении евреев в годы Второй Мировой войны в целом. Евреев результаты, мягко скажем, охудивили. Весь остальной мир охудивился вместе с евреями, давайте немного охудивимся и мы.

Опрос показал, что молодые американцы 18-39 лет не знают практически ничего. Почти четверть опрошенных – 23% - сказали, что считают Холокост мифом или историческим преувеличением, или вообще не уверены в его существовании. Ещё 12% вообще не слышали о Холокосте, или уверены, что никогда о нём не слышали (то есть, тут нам оставляют надежду, что, возможно, они что-то слышали, но просто предпочли забить голову хот-догами, а не историческими событиями, благодаря которым изобрели слово «геноцид»).

Вот это моя любимая цифра в результатах опроса: 11% американских миллениалов и зумеров думают, что Холокост устроили сами евреи. Судя по всему, они слышали что-то о геноциде и евреях, евреях и геноциде – ну и сплавились у них в голове эти два факта, ну подумаешь. Я пытаюсь представить, сколько евреев после получения такого ответа сжевали свои ермолки без соли, и у меня почему-то не получается.

Почти две трети – 63% - молодёжи не знают, что в Холокосте было уничтожено 6 миллионов евреев, а каждый третий – 36% - думает, что было убито меньше двух миллионов. Ну, два – это не так страшно, чем шесть, ведь если уничтожили всего два миллиона человеческих душ, то на такое событие можно и подзабить, не правда ли? Американская логика замечательна.

Половина респондентов – 48% - не смогли назвать ни одного концентрационного лагеря или гетто.

Зато больше половины – 56% - уверенно заявили, что видели распространение нацистской символики в американских соцсетях и читали посты, посвящённые отрицанию Холокоста. Кажется, именно в этом и кроется ответ на все эти непостижимые русским умом цифры.

Но милые американские миллениалы и зумеры в количестве 64% от опрошенных свято верят в то, что историю Холокоста необходимо преподавать в школах, ведь неприемлемо ничего не знать о таком страшном событии. Семь из десяти опрошенных заявили, что придерживаться неонацистских взглядов нельзя.

Жаль, что после этого им не задавали вопрос «Почему?». Только подумайте, как бы это их сломало – ведь, судя по их ответам, они даже не знают – почему нельзя быть нацистом, почему это преступление против человечности, почему для характеристики преступлений нацизма изобрели новое слово.

В целом, опрос очень ярко подсветил катастрофу в образовательной системе Соединённых пока Штатов Америки и вновь напомнил нам основу основ эффективности пропагандистской системы. Эти милые болванчики не знают чуть больше, чем ничерта, но зато с уверенностью заявляют, что нацизм – это плохо. Просто потому, что им так сказали. Они не пришли к этому своим умом, в их головы просто залили этот факт, и они с ним согласились. У них не хватает ни критического мышления, ни стремления заполнить пробелы в образовании, ни знания элементарнейших фактов, чтобы составить своё мнение: поэтому «достоверным источникам» достаточно без объяснений сказать им некую истину, чтобы они в ней закрепились.

В целом, отсюда вытекает вообще вся западная катастрофа: эта святая вера в зелёную энергетику, в нормальность сексуального образования для дошколят, вера в плохих русских, китайцев, иранцев, кубинцев, венесуэльцев. Таким людям не надо ничего объяснять – им достаточно преподнести незыблемый факт на блюдечке и закрепить его нужным уровнем эмоций. На выходе мы получаем таких вот зомбированных болванчиков с мнением на что угодно: с нужным мнением, вложенных в них извне. Самое прекрасное, что такой человек никогда не поймёт, что он – всего лишь управляемый биомеханизм для повторения чужих слов.

Идиотами управлять проще всего. Беда случается тогда, когда идиоты начинают верить, что они могут управлять сами: результаты этого мы видим сегодня на улицах США.

Но зато у меня появилось предложение: заказать американцам соцопрос про то, сколько русских погибло во Второй Мировой войне. Думаю, эти болванчики сломаются ещё на попытке осознания того, что русские вообще участвовали в войне. Так что, знаете, это будет неплохая диверсия в стане врага – выведем из строя молодое поколение американцев, спасём мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх