Закон и Порядок

135 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Ха ха ха.Вот и все, Алёша!...
  • Ингерман Ланская
    Даааа, Какой Голос!!!!ВИА Песняры "Бело...
  • Александр Зиборов
    Пушкинское Лукоморье...Александр ПУШКИН ...

О встрече Путина и Лукашенко. Александр Роджерс

О встрече Путина и Лукашенко. Александр Роджерс

О встрече Путина и Лукашенко. Александр Роджерс

Заявления ЕС о непризнании выборов, признание Тихановской президентом со стороны некоторых прибалтийских неадекватов и вся прочая белорусофобия – всё это не оставляет Лукашенко никакого выбора, уничтожает его «многовекторность» на корню

Путин и Лукашенко вчера наконец встретились.

Но об этом чуть позже. Интересное началось ещё до этой встречи.

Например, летел борт Лукашенко из Минска в Сочи в облёт Украины. Проклятая земля, там ещё периодически ВСУ пассажирские самолёты сбивает – поэтому сейчас вообще все летают вокруг Украины (и, соответственно, там теряют деньги за диспетчерское обслуживание и транзит). Майдан здобув!

А ещё Верховна Рада заявила, что они не признают результатов выборов в Белоруссии. Нацистский режим, пришедший к власти в результате вооружённого госпереворота, не удовлетворён качеством выборов в демократической стране. Где, кроме всего прочего, на выборах не было их наблюдателей (и не потому, что их не пускали).

Особенно смешным звучит заявление бандеровского режима про «Мы считаем недопустимым запугивание оппонентов». Это те самые, кто убил Олеся Бузину, несколько раз нападал на Олега Царёва и заживо сожгли одесситов.

Чуть не забыл. Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил: «Мы считаем выборы в Белоруссии сфальсифицированными, поэтому рассматриваем Лукашенко нелегитимным президентом Украины» (и это я не опечатался).

В главном-то он прав – на Украине всё нелегитимное, не только президент. Даже если это Лукашенко.

Но это так, штрихи для создания общего фона.

Путин и Лукашенко проговорили четыре с половиной часа. Я давно не припомню, чтобы с кем-то были такие длительные встречи.

Официальная часть была в высшей степени комплиментарной. Путин повторил свои тезисы о недопустимости внешнего вмешательства во внутренние дела Белоруссии, а также подтвердил, что Россия придерживается своих обязательств в рамках ОДКБ.

Лукашенко заявил, что «мы можем собачиться по экономическим вопросам, но никогда, когда дело касается безопасности и обороны».

Также подчеркнули взаимосвязь обеих экономик и необходимость наращивать просевшие из-за пандемии коронавируса объёмы взаимной торговли.

А теперь неофициально.

Как я уже неоднократно озвучивал, инспирированная Западом попытка майдана в Минске загоняет Лукашенко в узкий, постепенно сужающийся коридор, в конце которого интеграция с Россией. Заявления ЕС о непризнании выборов, признание Тихановской президентом со стороны некоторых прибалтийских неадекватов и вся прочая белорусофобия – всё это не оставляет Лукашенко никакого выбора, уничтожает его «многовекторность» на корню.

И чем больше истерят польские марионетки из «Нехты», чем радикальнее становятся местные змагары, чем громче вопли про «звыряче побыття» из методичек – тем более уступчивым и сговорчивым становится Лукашенко.

Когда из Евросоюза начали раздаваться отдельные голоса, что своей агрессивной политикой они загоняют Лукашенко в объятья России, я уже почти испугался, что сейчас они попытаются переиграть ситуацию и начнут обещать Бацьке различные пряники.

Но нет. Пронесло. Слишком неадекватные рептилоиды сидят на «Нехте», слишком амбициозно мечтают о «Сходних Кресах» польские недоимпериалисты, слишком маразматична евробюрократия.

Все они забывают, что Путин дзюдоист. И все их усилия обернёт к вящей пользе и славе России. Уже оборачивает.

Продолжайте. Не астанавливайтесь.

Александр Роджерс, Журналистская правда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх