Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • ангел Ангелова
    Какой цирк ? Он без сознания . Какие же вы жестокие все люди стали .Ужас .Ефремова вынесли ...
  • Valeriy
    Сегодня - не заинтересована, а завтра будет встречать американцев цветами. У чехов, да не только у них, такое бывает.Упс: Чешская стор...
  • Юрий Ded
    А если и умрёт на одного клоуна меньше будит если не сказать подонка .Ефремова вынесли ...

"Это чудовищно": Коллеги Гармаша одинаково оценили его уход из театра

"Это чудовищно": Коллеги Гармаша одинаково оценили его уход из театра

"Это чудовищно": Коллеги Гармаша одинаково оценили его уход из театра

Коллеги Сергея Гармаша одинаково оценили его уход из театра. И все они были очень немногословны. "Это чудовищно", - говорит Александр Хованский.

31 июля стало известно, что Сергей Гармаш оставил "Современник". Через час после появления этой информации актёр вышел на сцену Международного фестиваля искусств П. И. Чайковского в Клину, но категорически запретил журналистам спрашивать его о театре.

Коллеги Гармаша отмалчиваться не стали и одинаково оценили его уход из театра.

"Это чудовищно и неожиданно. Это шок", - поделился эмоциями актёр Александр Хованский.

Дмитрий Смолев назвал Гармаша "кирпичом" для "Современника", очень значимым человеком. Актёр считает, что все коллеги с ним согласятся в этом. Смолев выразил сожаление по поводу оставления артистом службы в театре, сообщает РБК.

Мария Аниканова в беседе с Dni24.ru тоже призналась, что эта новость стала шоком и для неё, и для всей труппы. Именно поэтому развёрнутых комментариев пока никто и не даёт - все на эмоциях. В администрации "Современника" тоже пока молчат.

Сергей Гармаш служил в "Современнике" с 1984 года. Официальный представитель актёра заявил, что в планах у артиста сконцентрироваться на киносъёмках.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх