Закон и Порядок

135 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Почему-то мне кажется что это далеко не весь перечень "подвигов" Фургала - простого невролога из сельской больницы и ...Жадность фраера с...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пусть лучше своих негров усмиряют.США глубоко обесп...
  • Валерий
    Бог - не Микишка!!!Ефремова вынесли ...

Как новый бездоказательный фейк Навального был разоблачен одним телефонным звонком

Как новый бездоказательный фейк Навального был разоблачен одним телефонным звонком

Фейки блогера Алексея Навального, которыми он явно злоупотребляет, всегда совершенно бездоказательны, глупы, и всё чаще становятся поводом для насмешек. В настоящее время в нашей стране проходит общероссийское голосование по поправкам в Основной закон. Конечно, Навальный не мог отмолчаться в то время, когда можно хайпануть на острой теме, и выдал очередной неправдоподобный идиотский вброс.

Так, на одном из избирательных участков произошел курьез в виде ошибочного вычеркивания из списков еще не проголосовавших людей. Те не без оснований возмутились и обратились с жалобой к правоохранителям. В такой момент грех не встрять в шумиху оппозиции, которая принялась выдавать ситуацию за фальсификацию голосов. 

Однако все мы знаем, что у Навального с его командой все фейки состряпаны на коленке, а любимая тема либерастни – ссылаться на показания несуществующих или нанятых анонимов. Так вот, Навальный понял, что история скучновата, и не мешало бы накинуть говнишка в духе «жалобщикам-избирателям угрожает ФСБ».

Однако позже журналисты дозвонились до мужчины, который пожаловался на комиссию УИК 1403, и он опроверг все слухи об угрозах. Вот так запросто был сорван спектакль Навального под названием «больше ада».

Таким образом, очередной план либерала провалился, впрочем, как и большинство его фейков.

Картина дня

))}
Loading...
наверх