Последние комментарии

  • Алек-Сандра Сашкина
    Ну  кто же  сам  себе  повысит  налог ?  Нонсенс....Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • ВЛАД ЛАУ
    А что, не правда?На Россию обрушили пропаганду царизма
  • Александр Иноземцев
    "...Единственная причина не вводить у нас прогрессивную шкалу подоходного налога, которая существует почти во всех ст...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Либеральные СМИ решили раскритиковать Россию, сославшись на мнимый допинг

Либеральные журналисты ополчились на Россию. На этот раз поводом для грязных публикаций стали заявления всемирного антидопингового агентства WADA. Политизированная западная структура в очередной раз обвинила российских спортсменов в использовании запрещенных веществ, а наши либералы решили поддержать подобные заявления.

Больше всех отличились писаки с «Эха Москвы». В издании аж 13 негативных материалов, посвященных заявлениям WADA. Эховцы вообще решили облить помоями все последние политические скандалы, высосанные из пальца. В общем недожурналисты равняют все под одно.

Авторы бесцеремонно призывают спортсменов менять гражданство. Не зря СМИ считается антироссийским. В прочем, они такие не одни.

«Коммерсант» также не остался в стороне, пользуясь решениями WADA для продвижения антироссийских статей. Раздутый скандал с допингом, не имеющий под собой никаких оснований, они списали на «государственные манипуляции».

Негативные материалы выпустили и другие проекты, кормящиеся с запада: «Росбалт», «Лента», «Ведомости», «Фонтанка» написали по 4 поста с критикой РФ. «Медуза» - три публикации. Ворох изданий поменьше также критиковали нашу страну за скандал, явно имеющий политическую подоплеку.

Журнал «Сноб» вовсе взял комментарий у юриста, признанного иноагентом «ФБК» Любови Соболь. В общем пошли во все тяжкие.

Между тем очевидно, что WADA – это политический инструмент в руках США. Об этом напомнил и известный политолог Армен Гаспарян.

«Так называемые либеральные СМИ отрабатывают повестку Запада и никогда не скажут, что WADA – это сборище циничных подонков и мерзавцев и что Соединенные Штаты, которые требуют наказать нас по максимуму, сами по ноздри в допинге. Посмотрите на сестер Уильямс! Разве это женщины? Это стероидные годзиллы», – заявил он.

С ним оказался солидарен Дмитрий Пучков, отметивший, что наших спортсменов можно назвать одними из самых «чистых» в мире, а скандал раздут только ради пропаганды. Публицист напомнил, что именно спортсмены США часто злоупотребляют допингом, однако агентство WADA с удовольствием закрывает на это глаза.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх