Последние комментарии

  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:56
    Да куда уж общие! У меня тысячи примеров! Вот несколько из них. 1. Администрация г. Тольятти "наехала" на ГСК по мусо...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Севастьян Сороколетов19 сентября, 7:54
    что ещё раз доказывает - в Куиве сепаратисты засели!Попробуем? – Газпром к отключению Украины от газа готов
  • Людмила Соколкова19 сентября, 7:18
    Да, программу делает государство. А Михалков - говорящая голова. Это, тем более, прискорбно!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Министерство финансов США заблокировало российские активы

«Совершенно секретно»: Заместитель министра финансов США Сигал Манделькер заявил, что Вашингтон заблокировал российские активы на несколько сотен миллионов долларов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Сегодня вступили в силу очередные антироссийские санкции США. Они были введены из-за «дела Скрипаля».

Ограничения включают в себя снижение уровня дипломатических отношений, а также запрет импорта товаров, которые позволяют РФ обеспечивать национальную безопасность. Это лишь первый пакет санкций. Второй, который заработает чуть позже, подразумевает запрет на полеты в США самолетов компании «Аэрофлот».

В России назвали санкции «драконовскими».

Весной 2018 года в британском Солсбери были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Их отравили веществом «Новичок». Лондон и другие западные страны возложили ответственность за инцидент на Россию. В Москве отвергают всяческие обвинения и требуют справедливого расследования.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх