Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А кто сказал, что придут за телевизором.  Вы еще ложки и вилки посчитайте.  Речь о коррупции, а там телевизорами не с...КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.
  • Человек Разумный
    Верно вы поняли, у России одна слабость Конституция в которой прописано внешнее управление. Уберем вообще ни кто рот ...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво
  • Михаил Кошелев
    Поддерживаю действия В.Путина и рад нашим успехам во внешней политике ...КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.

И снова Чубайс. Теперь мы у него идиоты

А. Чубайс никак не может успокоиться. Время от времени он выступает с провокационными лозунгами. Вот и теперь, глава «Роснано» заявил в фильме А. Пивоварова «Гибель империи», что большинство населения Советского Союза было лодырями и тунеядцами (конечно, не считая самого Чубайса!). 

По его словам, только идиоты могут отрицать, что в СССР ложь господствовала во всех сферах общественной жизни.

«Вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи. От начала и до конца. 

Ты включаешь утреннюю зорьку для пионеров. Ты слышишь бодрым голосом: «Дети, собирайтесь в школу! У вас сегодня будет субботник!». Какой на хрен субботник? Что это?» - сообщил нам правдолюбец. 

Оказывается, у большинства населения СССР вызывало отвращение «непрерывное ежесуточное вранье, начиная с омерзительного голоса советских дикторов программы «Время», которые радуют наших телезрителей новыми трудовыми успехами».

 И всю эту лживость и порочность советской системы отлично понимали даже дети. 

Видно, с детских пор Чубайс был пропитан ненавистью к советскому образу жизни. Он до того ненавидел все советское, что даже своего отца не пожалел, обозвав его идиотом. 

Ведь ему дал жизнь и вырастил человек, ушедшим на войну 22 июня 1941 года политруком танковой роты и закончивший ее в должности заместителя начальника политотдела мотострелковой бригады. 

Всю свою сознательную жизнь, Б.М. Чубайс, отдал служению Родине. После войны, он преподавал в Львовском высшем военно-политическом училище. 

После отставки, преподавал марксизм-ленинизм в Ленинградском горном институте, т.е. всю сознательную жизнь нес в массы идеи, которые так ненавидел его сын, и был одним из тех, кто верил в партию и в народ. 

И чем тогда он заслужил такое отношение сына к себе? За что сын называет его идиотом, тунеядцем и лодырем?

 Хотя Чубайс неоднократно критиковал СССР, и говорил, что «ненавидит советскую власть, особенно позднюю ее стадию», но сам пользовался всеми ее достижениями. 

Получал бесплатное образование и медицинские услуги, квартиру и другие прелести советской жизни. 

Был членом партии, из которой вышел одним из последних, как только понял, что партийный билет помешает ему в дальнейшей карьере.

 А что он сделал в новой России, кроме того, что обманул миллионы граждан и отдал на разграбление всю советскую промышленность? 

И не успокоившись этим, развалил и энергетику России. 

А сейчас, управляя госкорпорацией «Роснано», делает вид, что работает на благо Родины, хотя никто не знает, что он ею называет. 

Хотелось бы спросить у этого «эффективного менеджера»: - «Где тот российский планшет, который был собран за рубежом из зарубежных комплектующих, и который он показывал президенту?» 

Ведь этот планшет должен был, по словам Чубайса, внедрен во все школы России, для лучшего обучения детей. А куда делись 22 миллиарда рублей, которые списали на убытки «Роснано»? 

Так что, дорогой Анатолий Борисович, прежде чем кого-то называть идиотами и тунеядцами, посмотрите пока в зеркало, может и у Вас рожа чем-то замарана.

 А то, что у Вас совести нет, и наглость зашкаливает, то это не новость. Это весь российский народ знает.

И это мое мнение. Кто с ним не согласен – переубедите меня.

Размышление обывателя

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх