Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Навальный выдал себя проектом «Умного голосования»: такого либералы не ожидали

Блогер Алексей Навальный не устаёт трубить о своих якобы оппозиционных взглядах. Особенно он активизируется накануне выборов. Однако стало известно, что на самом деле блогер не имеет ничего общего с оппозицией – он работает в интересах Кремля.

В преддверии Единого дня голосования блогер реализовал очередной проект под кодовым названием «Умное голосование».

Предполагается, что последователи Навального зарегистрируются на специальном портале, а после им сообщат, за кого нужно голосовать: мол, таким образом удастся слить всех провластных кандидатов. Только в этот раз действия Навального были раскритикованы его же сторонниками. Потому как, понаблюдав за предвыборными проектами блогера, адепты стали подозревать, что дело нечисто.

 

Из раза в раз в преддверии выборов Навальный пытается столкнуть лбами псевдооппозицию и действующую власть. Но все противоборствующие шаги, предпринятые блогером, приводят лишь к обратному эффекту – победе провластных кандидатов. При таком раскладе совсем не трудно догадаться, на кого работает блогер.

Рассмотрим на примере. Для создания протестной «движухи» блогер выбирает самых никчёмных кандидатов: тех, что точно провалятся и сами подведут себя «под монастырь». Потом начинаются танцы с бубном вокруг униженных и оскорблённых: все эти митинги, беспорядки и стенания о «кровавом режиме». Однако при этом сам блогер всегда выходит сухим из воды: пока его ставленники «мотают» срок за сроком, он благополучно отсиживает положенные 30 суток в люксовой одиночной камере спецприёмника. Причём блогер ведёт себя так, будто точно знает, что в случае чего – от суда «отмажут». Тогда как его прихвостням – Яшину, Гудкову и Янкаускусу грозят светит реальный уголовный срок.

А чего стоит только проект «Умное голосование». Именно он то и стал яблоком раздора в рядах и без того несистемной оппозиции. Сторонники Навального друг за другом стали от него отворачиваться, потому как идея «ставить крестик» за нужного кандидата по указке блогера не нашла отклика в сердцах либералов.

Очевидно, что основная цель Навального – собрать вокруг себя всех протестующих и посеять среди них смуту. На самом деле блогер даже и не думает «строить» новую Россию: он сам всего лишь пешка в большой игре Кремля.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх