Закон и Порядок

135 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев
    Ошибаетесь. Все на них распространяется и КЗоТ и условия труда. Вижу и знаю. Рядом строится как говорят, самый крупны...Как Узбекистан и ...
  • Дмитрий Алексеевич
    Автору поучиться бы писать без ошибок и цены ему не было бы.Вассерман поделил...
  • LEG
    Все очень просто , с ЗП гастарбайтеров не надо платить социальные налоги, а это 30% от ФОТ, бизнес за счет них эконом...Как Узбекистан и ...

Болгария строит «Балканский поток» мечтая о российском газе

Болгария строит «Балканский поток» мечтая о российском газе

За последние несколько лет болгарские политики сумели продемонстрировать свою беспросветную тупость и глупость, но затем одуматься и пойти против политики Евросоюза.

В 2014 году София отказалась от участия в проекте «Южный поток», да еще гордилась тем, что смогла этим решением насолить России. Но затем пришло время глубокого раскаяния, посыпания головы пеплом и кусания болгарских локтей.

После евроинтергации Болгария успешно превратилась в самую бедную страну ЕС. Отказ от выгодного газового проекта стал последним гвоздем в болгарскую экономику. Но эти очевидные любому ребенку вещи почему-то оказались сокрытыми от болгарских политиков, за что теперь расплачивается вся страна.

Сегодня же, Болгария бежит впереди паровоза и надеется закончить строительство газопровода «Балканский поток» до конца 2020 года.

«Балканский поток» - является продолжением «Турецкого потока» и пройдет по территории Болгарии до границы с Сербией, что составит 474 километров.

Решение о строительстве газопровода было принято в конце сентября 2019 года. На торжественно церемонии присутствовал премьер-министр Болгарии Бойко Борисов и российский посол в Софии.

Обжегшись на собственной глупости, болгары теперь дуют на воду и обещают закончить строительство трубопровода за 615 дней.

Так Софии не терпеться получить российский газ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх