Закон и Порядок

135 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    цыть! соплякВместе с челюстью...
  • Владимир Сиденко
    Шарли Эбдо ее подготовят к встрече в аду с их ушедшими коллегами. Больше ее нигде не ждут.Вместе с челюстью...
  • prokhorenkoandrei2015 Прохоренко Андрей
    ДАВНО ПОРА ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ ЭТОЙ КОБЫЛЕ,АЛЛАХ АКБАР.Вместе с челюстью...

Нельзя так с людьми

Стучится мне в Skype моя большая школьная и студенческая любовь. Когда-то мы были вместе - и после школы, и после второго развода. И я даже не понимаю, как так получилось, что когда-то мы расстались. В этот момент за компьютером сидела любимая жена. Она берет моментально - и удаляет ее. Причем, даже не спросив, что и как. Я только увидел, как она постучалась в мессенджер - и сразу же ее не стало. Ее имя жене известно, я вообще от нее ничего не скрываю.



Я, конечно, был возмущен.

- Что происходит? Ты чего?!

- А что ей нужно от тебя?

- Понятия не имею. Но вдруг что-то случилось у нее? Может, ей срочно нужна помощь?

- А что, ты думаешь, ей некому помочь?!

- А вдруг некому?

- Хватит быть д'Артаньяном. Надо в первую очередь думать о семье. Это важнее всего. И о себе. Ей, может, от тебя что-то нужно?..

- Ладно, ладно, - говорю. Но, в общем-то, конечно, такое поведение - это неправильно. С другой стороны, наверное, мне сложно доверять, поскольку бывшей жене я изменял и развелись мы по той же банальной причине моей чрезмерной любви к "слабому" полу.

А еще я хочу троих детей. А жена говорит:
- А где мы всей этой толпой будем жить?! И на какие деньги?..

А я в таком душевном покое нахожусь последнее время, полагаясь во всех делах на Бога, что мне, признаться, все равно - и где жить, и как жить, и на какие деньги тоже.

Может, я, конечно, малость сошел с ума. Но мне нравится все, что происходит в моей жизни. И веселый сумасшедший дом тоже нравится. Хотя раньше я любил тишину, одиночество и мнимый покой... А говорят, что люди не меняются. Вранье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх