Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Бережной
    Настя что ты тупая мы это знаем, здохнеш ты со своим братом убийцем быстрее чем ты думаеш.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Байков
    Особым шиком у хохлобандерлогов,считается нюхать палец кторым вытерли жопу.это придает особый шарм хохлоуебкам.К Кличко ковид "п...
  • mark nikitin
    Разваливал Россию в 90-е. США вытащили его из небытия для поддержки грудинина. Потом этот усач ставил всех на смех ут...Судей – к ноге! П...

В грязь лицом не промахнулись

В грязь лицом не промахнулись

Как быстро летит время. Не успели порадоваться летним денёчкам, а осень на носу. И выборы... Выборы в странах, которые превратились из братьев в братков, которые решили заработать на самом востребованном сейчас товаре - русофобии, все чаще напоминают какой-то сюр. Раньше мы смотрели во все глаза на Украину и думали о том, что это просто дурной сон... Ну не может этого быть априори. Сейчас уже нет никаких сомнений в том, что это реальность. При том дурно пахнущая реальность.

Бывший депутат Верховной рады Ирина Фарион в эфире украинского Четвёртого канала призвала русскоязычных граждан «паковать манатки», так как они «остались за гранью парадигмы страны». «Их историческая родина — Московия, я очень хочу, чтобы им там было комфортно. Упаковали манатки — и туда уехали», — цитирует её РИА Новости. Она также отметила, что русскоговорящим украинцам не хватило 30 лет для «украинизации». «Может, им ещё десять надо, как тому Моисею, что ходил по пустыне (говорят, нефть искал), чтобы они наконец осознали?» — добавила Фарион. По словам экс-депутата Рады, «каждый русскоязычный на Украине — это главный трофей (президента России Владимира. — RT) Путина». «Они своим языком нас расстреливают», — заключила она.

В грязь лицом не промахнулись

Если кто забыл эту красотку, то вот она - гордость и краса Украины нынешней. И хоть она и экс-депутат, поговорить она любит, а главное, ее любят печатать и показывать, потому что она в тренде и её риторика очень востребована в стране... В стране, которую мы долго считали братской и не хотели поверить, что может быть по-другому. Не отстают от эксов и нынешние братки у власти.

Консул Украины в Черногории Михаил Шматов выразил возмущение в связи с решением республики разрешить въезд гражданам России «без всяких условий». «Я возмущён тем, что Россию сразу поместили в «зелёную зону» без всяких условий. Я напомню, что Украина, которая с начала лета обеспечивает Черногорию самым большим количеством туристов, имея по 13—14 бортов в неделю, находится в ограниченных правах», — написал он в своём Facebook. Он признал, что открытие границ Черногории для россиян было «вопросом времени и экономической целесообразности». При этом, по его словам, Украина, таким образом, находится в дискриминационных условиях. «Деньги не пахнут — это древняя аксиома, но вопросы и к элементарному уважению», — заключил Шматов.

Хочется обратить внимание на то, что российским туристам тоже необходимо вспомнить о том унижении и откровенном хамстве черногорцев в начале пандемии, когда наших туристов выбрасывали из оплаченных отелей и не позволяли даже войти в аэропорты, шантажируя наши власти требованием вывезти бесплатно черногорских туристов из России. Наши люди несколько суток ждали рейсы на улице, не имея возможности воспользоваться туалетом и купить воду... Но все это на совести Черногории и на короткой памяти россиян, которые готовы на всё, лишь бы улететь в заграничный отдых. А вот консул небратской страны чего так всполошился? Ему это чем угрожает? Его земляки чем-то ущемлены? Пляжи в «дружеской» нам Черногории пустые, нет там очередей на топчаны. Там с туризмом катастрофа, европейцы туда не едут, как в страну опасную для путешествия... Вот и открыли для нас от безвыходности, у нас же есть разные люди, которым главное улететь, а куда неважно... Ну и, по уже сложившейся традиции, потом орать оттуда - помогите, вывезите, спасите...

В грязь лицом не промахнулись

Теперь к последнему «оплоту» России, который грозно сделал бровки домиком и усы торчком, чтобы казаться страшным и ужасным. Лукашенко пошёл на рекорд и шестикратное завоевание престола в своей маленькой Белой Руси. А что надо сильно немолодому, уставшему и потерявшему блеск и удаль участнику? Ему нужен сильный помощник, который и поддержит, и живительного бальзаму поднесёт, и выборы щедро проплатит. И такой помощник был рядом, помогал и поддерживал, но... Лукашенко всегда мало, аппетиты растут, хотелки множатся, от чего величие в собственной значимости раздулось, и ... громко лопнуло. Как лопнуло и терпение поддерживать этот колхоз «Красное дышло», который за всю помощь и преференции для себя в ответ только хамил и требовал ещё больше. Когда же предложили одуматься и вернуться в свои берега, особенно после требований торговать с суверенной Белоруссией по внутренним российским ценам и не иначе, начались откровенные угрозы и неприкрытый шантаж. А это уже перебор... Так с Россией нельзя!

В грязь лицом не промахнулись

Из обращения к своему народу накануне выборов Лукашенко:

Президент обратил внимание, что живущая своим умом Белоруссия оказалась единственным спокойным звеном в центре Евразии. «Поэтому сегодня на разрыв, — отметил Лукашенко. — И Россия боится нас потерять: ведь, кроме нас, у нее не осталось по-настоящему близких союзников. И Запад в последнее время стал проявлять к нам все более предметный интерес. Да и Китай всерьез рассчитывает на стабильность своего друга. Наш ответ всем известен: Беларусь не дружит с кем-то против кого-то. Мы за многовекторность, последовательную, предсказуемую внешнюю политику». При этом он подчеркнул, что «Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти в Белоруссии или России». «Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то что братские отношения с нами поменяла на партнерские. Напрасно», — сказал глава государства. Он также отметил, что высокая внешняя зависимость от одной-двух стран ставит Белоруссию в уязвимое положение. «Из-за торговых войн, несправедливых цен, дорогих кредитов страна потеряла $9,5 млрд экономического роста за пять лет. А это пенсии, стипендии, зарплаты бюджетников, поддержка семей», — рассказал президент.

Вот такая привлекательная страна Белоруссия, просто нарасхват... Все ее хотят. Ничего не напоминает? Это только у меня дежавю? А, по-моему, мы вот только-только перестали из всех закоулков слышать, какая привлекательная страна Украина, как её все хотят и как все мечтают, чтобы она снизошла до дружеских и партнёрских отношений со всеми «западными цивилизованными» странами, а не только с этой «немытой» Россией делилась своими щедротами. И что теперь? Ау... Где Украина-то?! Нету... Так, ошмётки какие-то по Европе болтаются пока! А, главное, теперь и у белорусов стало понятно и очевидно, кто причина всего плохого в стране и кто должен ответить за это:

По словам Лукашенко, «попытка организовать бойню в центре Минска уже очевидна». «Против Беларуси брошены миллиардные ресурсы, мобилизованы новейшие технологии», — заявил президент, добавив, что против республики задействуется информационное оружие, которое работает с сознанием человека, делая его объектом манипуляций. А цель этих манипуляций — «стравить людей друг с другом, обмануть, напугать, запутать и в конечном счете спровоцировать на уголовное преступление». Лукашенко также сообщил, что он располагает информацией, согласно которой в Белоруссию якобы переброшен «еще один отряд боевиков», который осел на юге страны. Что касается ранее задержанных в республике россиян, то, по словам президента, они были якобы специально направлены в Белоруссию, а купленные билеты в Турцию были лишь прикрытием. По словам президента, если удастся дестабилизировать ситуацию в Белоруссии, то «будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело».

Такими вот угрозами о полыхании аж до Владивостока бахвалится нынче Бацька, который так симпатичен и обожаем был ещё совсем недавно многими «продвинутыми» россиянами. Просто все его так любили, так в пример ставили нашему президенту, как он любит нас, что Путину должно было быть стыдно...

А сейчас? Это что такое? А это ответ на перекрытие безвозмездного и щедрого потока ништяков для нашей братской страны за наш счёт ! Потому что, все, что даётся безвозмездно, то есть даром, никогда и никем не ценится и всегда оборачивается дикой агрессией, когда поток не то что перекрывается, а не становится с годами ещё многоводнее и сильнее. Ведь дармовщины всегда не хватает! Это закон природы. А с ней, как известно, не поспоришь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх