Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов16 января, 9:06
    Была страна СССР и.... заметьте, я не собираюсь лить по ней слезы. Просто вспомнилось как все было и как я это виж...А ещё недавно над...
  • Россиянин16 января, 8:26
    Его место в психушке."Пациент не может...
  • Россиянин16 января, 8:00
    Это зависит от человека. Что бы не стать убойным скотом, прежде всего нужно верить в собственную страну. Укреплять ее...О том, почему гло...

На Б-52 в украинском небе Россия может ответить кубинскими базами

На Б-52 в украинском небе Россия может ответить кубинскими базами

Россия должна отреагировать на участившиеся полёты стратегических бомбардировщиков США в небе над Украиной и на совместные учения ВСУ и НАТО, которые в последнее время следуют одно за другим. Американцы уже не скрывают, что отрабатывают ядерную бомбардировку Крыма из украинского воздушного пространства и всё больше нагнетают обстановку, явно нарываясь на жёсткий ответ.

И Россия может ответить на все эти угрозы, но не открытой конфронтацией, чего и добиваются, по сути, янки. Самыми оптимальными контрмерами в данных условиях станет полноценное возвращение российских военных на Кубу. Такое мнение, больше похожее на призыв, в эфире одного из российских телеканалов высказал военный эксперт Игорь Коротченко, отметив, что речь идёт не только о возобновлении функционирования станции радиоэлектронной разведки, некогда державшей под колпаком всё западное полушарие. Её запуск в данной ситуации – это первое что нужно сделать. Но кроме этого Россия должна создать на Кубе мощную военную базу с «Искандерами», «Калибрами», средствами ПВО и РЭБ. После того как Штаты в одностороннем порядке вышли из ДРСМД Кубу можно нашпиговать ракетами нового поколения и взять под прицел большую часть Соединённых Штатов.

Такой ответ на украинские инсинуации и мельтешение подразделений НАТО у границ быстро поумерит пыл Дяди Сэма и заставит свернуть как минимум все свои антироссийские военные инициативы в Европе и на территории бывших республик СССР.

Картина дня

наверх