Закон и Порядок

135 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

Советник министра обороны: Флаг США – «символ нового независимого курса Украины»

Советник министра обороны: Флаг США – «символ нового независимого курса Украины»

Советник министра обороны: Флаг США – «символ нового независимого курса Украины»

Шум вокруг передвижения украинской военной техники к Донбассу специально раздувался Россией, чтобы скрыть собственные, куда более масштабные маневры по стягиванию сил к украинской границе.

Об этом по видеосвязи из оккупированной украинскими карателями Авдеевки в интервью «Апострофу» заявил внештатный советник министра обороны Украины Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Поддержка от наших западных союзников – это поддержка в рамках достаточно ограниченных программ вооружения, это помощь, тоже ограниченная, инструкторов, это помощь диаспор. Флаг за мной – это такое свидетельство помощи наших диаспор (украинский флаг с нарисованным молодым Тарасом Шевченко – ред.) То есть, и всё. Большая часть всей этой кампании относительно переброски войск (видеокадры эшелонов с украинской бронетехникой – ред.) – это, в действительности, Россия прикрывает свои собственные военные манёвры вокруг наших границ, и всё это тоже операция прикрытия», – рассказал пропагандист.

«Я, кроме украинского флага за вами, вижу ещё американский», – заметила телеведущая.

«Здесь, на Донбассе, американский флаг – это один из символов нового украинского независимого курса, курса, который подальше от России.

Тут это тоже один из символов такого сопротивления», – объяснил Бутусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх