Закон и Порядок

135 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Смирницкий18 января, 21:00
    К сожалению, не все виды электромагнитного излучения проходят через облачность с малым коэффициентом поглощения. Мног...В чем смысл выход...
  • Виталий Литвинов18 января, 20:51
    Отличный памфлет. такой надо поставить в "Аншлаге", ржачка будет оглушительной.Берлинский пациен...
  • Анатолий ashkourin18 января, 20:29
    Как много пустословия...Агония большого с...

Атеисты презирают своих предков прародителей

Тимофеев Николай

Хочу поделится своими впечатлениями от общения в сети с атеистами. Совершено случайно попал в сообщество,, Атеизм, наука, будущее'' в Одноклассниках. Там статьи напечатаны антирелигиозные, типа Бога нет а,,веруны'' стадо обманутых, несчастных людей. Вообщем,, Религия опиум для народа.''

 

В сообществе мне сразу дали понять что мне не рады, ,,верунам'' здесь не место было сказано мне, то есть возражения на материалы ими напечатанные не воспринимаются, секта какая то. В ходе жаркой дискуссии атеисты назвали верующих стадом баранов с,,засранными'' мозгами.

 

Вот тогда я им разъяснил что Россия имеет тысячелетнюю историю Православия, православные из захудалого Московского княжества создали великую Российскую империю, и все выдающиеся люди и полководцы были православными верующими. Александр Невский, Дмитрий Донской, адмирал Ушаков, Кутузов, Суворов и другие все они верили в Бога и ему поклонялись, а как с этим быть? Атеисты начинали вилять и уходить от темы.

 

А когда я задал конкретный вопрос а вот Александр Невский, Дмитрий Донской, адмирал Ушаков, Кутузов и другие, они что что бараны с,,засранными мозгами'' так что ли? на вопрос мне не ответили внесли в,,черный список'' и удалили из сообщества.

Получается это секта или это просто больные люди, ну если Бога нет так зачем так возбуждаться при его упоминании, создавать сообщества, ну на нет и суда нет или тут что то другое.

 

При общении в других сообществах происходит тоже самое, если статья на религиозную тему тут же налетают тролли и происходит тоже самое, верующих они называют стадом, людьми необразованными, баранами, одураченными, то есть та же песня из того же репертуара.

 

Атеисты называя верующих стадом, баранами и прочими оскорбительными эпитетами, они оскорбляют тысячелетнюю историю страны, наш народ, наших предков, они презирают их искажая историю страны. По сути это враги России, потому что подобная деятельность во вред нашей стране, ибо против России ведется идеологическая, духовная война и Запад намерено искажает историю России и агрессивные атеисты в этом им помогают.

 

Получается что так, иначе зачем им создавать сообщества и вести антирелигиозную пропаганду, причем обнуляя достижения наших предков называя их баранами, обманутыми слабыми людьми, ну то есть наши выдающиеся люди бараны, Кутузов, Суворов, Дмитрий Донской, Царь Александр третий перед которым Европа заискивала, они все бараны. У меня нет слов.

 

Вывод то какой: Агрессивный атеизм это есть рычаг давления Запада на Россию, ибо все знают что нас так просто так не завоевать а вот разложить морально можно, и тогда яблочко само им в руки упадет. Все беды в России от бездуховности, убивают, воруют, насилуют и прочие правонарушения совершают люди с нарушенной психикой, без Бога в сердце и без души.

 

Возрождение Православной веры это прямой путь к возрождению России, ибо есть идея, есть цель бытия это спасение души. Так было у наших предков, которые из захудалого Московского княжества создали Великую Российскую империю, и были готовы отдать жизнь за,,Бога, Царя и Отечество.''

Атеисты презирают своих предков прародителей

 

Картина дня

наверх