Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Сегодня, благодаря прогрессу в развитии информационных технологий" и ПЛОСКОЙ ШКАЛЕ налогообложения "...ситуация к...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Белый Белов
    По молчал бы.Сотрудники центра "Э" снимали спальню активистки и ее голую полгода
  • Boris Nevzorov
    Извращенцы.Сотрудники центра "Э" снимали спальню активистки и ее голую полгода

Киевские полицейские избили бандеровца и заставили его съесть свою кепку

В Украине все меньше людей разделяют взгляды  власти. Люди поняли, что фашизм и бандеровщина – это те явления, против которых следует бороться.

В ЕС, к примеру, куда так стремится Украина, фашизм осуждают, а бандеровцев считают нелюдями и предателями своего народа. Неудивительно, что украинские националисты своими действиями вызывают негодование в Европе.

Показательный инцидент произошел накануне в Киеве, сообщает РЕНтв. Бойцы запрещенной в РФ националистической организации ОУН вышли на улицы чтобы славить Бандеру, зиговать и устраивать беспорядки. Киевские полицейские при задержании бандеровцев превысили свои полномочия. Оголтелые нацисты им настолько надоели, что стражи порядка не сдержались – решили их проучить.

Одному из бандеровцев, который вел себя дерзко и вызывающе, досталось больше других. При задержании он сопротивлялся и оскорблял полицейских. Поэтому его пришлось слегка избить. Но даже это не способствовало тому, чтобы нацист угомонился. Тогда полицейские сорвали с его головы кепку – «мазепинку» — головной убор, который носят все украинские нацисты. Оскорбления продолжились.

Полицейским пришлось затолкать кепку в рот бандеровцу чтобы он, наконец, замолчал. «Жри, бандера!» — приказали ему полицейские.

Об этом рассказал бывший руководитель «Азова» Станислав Краснов на своей странице в одной из соцсетей. Он посетовал на то, что украинские нацисты в стране воспринимаются негативно. Народ не поддерживает ни радикалов, ни бандеровцев, ни прочих ура-патритов, устраивающих хаос в стране.

Люди уже поняли, что ничего хорошего не будет, если продолжать потакать современным политикам и их приспешникам – фашистам, захватившим власть в стране.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх