Киевские полицейские избили бандеровца и заставили его съесть свою кепку

В Украине все меньше людей разделяют взгляды  власти. Люди поняли, что фашизм и бандеровщина – это те явления, против которых следует бороться.

В ЕС, к примеру, куда так стремится Украина, фашизм осуждают, а бандеровцев считают нелюдями и предателями своего народа. Неудивительно, что украинские националисты своими действиями вызывают негодование в Европе.

Показательный инцидент произошел накануне в Киеве, сообщает РЕНтв. Бойцы запрещенной в РФ националистической организации ОУН вышли на улицы чтобы славить Бандеру, зиговать и устраивать беспорядки.

Киевские полицейские при задержании бандеровцев превысили свои полномочия. Оголтелые нацисты им настолько надоели, что стражи порядка не сдержались – решили их проучить.

Одному из бандеровцев, который вел себя дерзко и вызывающе, досталось больше других. При задержании он сопротивлялся и оскорблял полицейских. Поэтому его пришлось слегка избить. Но даже это не способствовало тому, чтобы нацист угомонился. Тогда полицейские сорвали с его головы кепку – «мазепинку» — головной убор, который носят все украинские нацисты. Оскорбления продолжились.

Полицейским пришлось затолкать кепку в рот бандеровцу чтобы он, наконец, замолчал. «Жри, бандера!» — приказали ему полицейские.

Об этом рассказал бывший руководитель «Азова» Станислав Краснов на своей странице в одной из соцсетей. Он посетовал на то, что украинские нацисты в стране воспринимаются негативно. Народ не поддерживает ни радикалов, ни бандеровцев, ни прочих ура-патритов, устраивающих хаос в стране.

Люди уже поняли, что ничего хорошего не будет, если продолжать потакать современным политикам и их приспешникам – фашистам, захватившим власть в стране.

Почему не бывает трехцветных котов?

Все знают примету "трехцветные кошки приносят удачу", а еще многие уверены, что трехцветными бывают именно кошки, котов такого окраса не бывает. Правда ли это? Давайте разбираться!

Рисунок на шубке трехцветных кошек всегда уникален 

Как формируется окрас животных?

Чтобы понять, бываю ли коты трехцветными, нужно разобраться, как формируется окрас животных.

Несмотря на обилие расцветок кошачьих шубок, за проявления цвета шерсти отвечает всего один пигмент - меланин.

Он, в свою очередь, бывает двух видов:

эумеланин - дает темные оттенки шерсти (черный, серый, шоколадный),

феомеланин - дает красно-оранжевые оттенки шубки.

Наличие того или иного пигмента и, соответственно, окрас животного, определяется генетически, причем, окрас связан только с женской хромосомой Х.

За активацию феомеланина (красный цвет) отвечает ген "О", эумеланина (черный цвет) - "о", наличие белого цвета определяется отдельным геном.

Напомним, что цвет связан с Х хромосомой, если на ней расположен ген "О", то котенок будет красным или бело-красным, если ген "о" - черным или бело-черным.

Так почему же черепаховыми и трехцветными бывают только кошки?

Все просто, у особей женского пола две Х хромосомы, если в одной из них лежит ген "О", а в другой ген - "о", то получается красно-черная кошка, так называемый, черепаховый окрас. Если в расцветке присутствует белый, то получим трехцветную кошку, такой окрас называют "арлекин".

А вот у котов-мальчиков только одна Х хромосома, поэтому они могут быть либо красными, либо черными. Поскольку за белый цвет отвечает отдельный ген, коты могут также быть красно-белыми или черно-белыми.

Котов черепахового и трехцветного окраса в норме быть не должно.

Есть ли исключения из правил?

Как и у любого правила, тут могут быть исключения, но шанс встретить такого кота очень невелик, примерно 1 к 400 тыс.

Рождаются подобные животные в следствие генетической мутации, хромосомный набор у них не ХУ, как должно быть в норме, а ХХУ, отсюда и необычный окрас. Но, чаще всего такие особи бесплодны.

Вот такой интересный факт.

 

Контракт на первые вертолетоносцы РФ заключат до конца апреля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх