Закон и Порядок

135 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Где были ПЕРВЫЕ изобретения нарезных винтовок , паровых военных кораблей вместо парусников , многозаряд...Беспилотные «рои»...
  • Борис Раухваргер
    Трампу нужно сейчас думать о другом. Байден уже создает команду, которая будет в течение четырех лет разрабатывать го...Насолить перед ух...
  • Валерий Греков
    Ну что тут скажешь, подонки напоследок гадят России!Насолить перед ух...

Зеленскому запретили говорить на русском

Театр абсурда, не иначе. Речь о решении Верховного суда Украины, по которому Зеленскому запрещено говорить на русском языке, когда тот исполняет свои обязанности в качестве главы государства. При этом суд разрешил ему говорить по-русски вне его обязанностей.

Зеленскому запретили говорить на русском

Ну что ж… Вывод один — Зеленским даже у себя на Родине вертят как хотят. Мало того, что он — западная марионетка, так теперь ему придется слушаться своих, руки положить на коленки и сидеть, как примерный мальчик в детском саду. Он в очередной раз доказал, что является клоуном в политике. Отсюда и театр абсурда.

Знал ли Вова, куда сует свой длинный нос, когда баллотировался в президенты?! Сейчас то он наверняка понял, в какое дно он попал и самый максимум, что он может сделать — это тихо досидеть до конца срока, и главное, чтобы его просто не убили.

Картина дня

наверх