Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Грудинин или Путин?

развернуть
Грудинин или Путин?



Феномен Грудинина, на мой взгляд, довольно любопытен. Человек всего второй месяц как всплыл из небытия, а уже обзавелся таким агрессивно-послушным фан-клубом, что ему наверняка завидует король интернет-вбросов Навальный.

Как ни странно, «Левада-центр» если и проводит опросы по грядущим президентским выборам, то свои данные тщательно скрывает. На его сайте болтаются данные за ноябрь прошлого года, и создается впечатление, что все сотрудники самой рукопожатной соцслужбы ушли в затяжной зимний отпуск.

Поэтому пришлось обратиться к другим источникам.

Вот какую динамику электоральных предпочтений дают опросы Фонда Общественное мнение.

Грудинин или Путин?

Кандидат-довесок Титов или бедный Явлинский, для которого президентские выборы — единственный способ напомнить о себе, меня совсем не интересуют. Собчак, признаться, тоже. Но пусть будет.

А это данные ВЦИОМ.

Грудинин или Путин?

Разброс бросается в глаза, особенно по Путину и Грудинину. И на мой взгляд, это говорит о том, что мы с вами в массе своей слегка растеряны, поскольку не ожидали такой прыти от капиталиста — руководителя «Совхоза имени Ленина». Многие испытали один за другим приливы искренней любви и глубокого разочарования, как это часто бывает, когда мы оцениваем людей, которых совсем не знаем.

А вот Gallup International никакого Грудинина знать не знает и уверен, что следующим президентом станет опять Владимир Путин. Как, впрочем, и мы с вами. А потому сравнивает не действующего главу РФ со своими мелкими конкурентами, а двух мировых лидеров — Путина и Трампа.

Респондентам во многих странах мира задали простой вопрос: Если бы вам пришлось выбирать между Трампом и Путиным для управления вашей страной, кому бы вы отдали предпочтение? И вот какие ответы были получены.

Грудинин или Путин?

РОМИР, который является представителем международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ, приводит не только диаграммы, но и выводы социологов.

Позволю себе длинную, но весьма любопытную цитату из исследования с неожиданным выводом в конце.

Выбирая между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, более четверти респондентов во всем мире (29%) предпочли бы видеть президентом своей страны российского лидера. Трампу бразды правления своей страной отдали бы только 17% опрошенных во всем мире.

Таким образом, Владимир Путин приобретает явное преимущество перед своим американским коллегой в вопросе выбора лидера для своей страны.

Только девять стран в мире отдают предпочтение Дональду Трампу как возможному лидеру для своей страны, среди которых лидируют Косово, Албания, Филиппины и сами Соединенные Штаты.

Владимир Путин получил преимущество в 25 странах, в числе которых, помимо традиционно лояльных к нему стран, также присутствуют Германия, Франция и Ирландия.

Жители двадцати стран отвергли бы обоих кандидатов на пост главы своей страны. В общей сложности было получено 45% таких ответов в общей выборке.

Преимущество Владимира Путина наблюдается во всех отдельно взятых регионах, за исключением США. Даже критично настроенные к Путину европейцы, выбирая между ним и американским президентом, отдают предпочтение российскому лидеру. Минимальное преимущество перед Трампом Путин имеет только в Индии и в Африке.

Таким образом, результаты опроса иллюстрируют смещение симпатий в мировой политике от США к России. Американский президент больше не воспринимается миром как безусловный глобальный лидер.


И все же мне не хватает одного опроса: Если Путин не победит в первом туре, и вам придется выбирать между ним и Грудининым, за кого вы проголосуете?

Ни одна социологическая служба пока не озадачилась получением таких данных. А вот мне любопытно. И хотя я знаю предпочтения комментаторов моего блога, этот опрос, мне кажется, лишним не будет. Хотя бы для того, чтобы понять, насколько активны грудининские боты.




Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елизавета Белая
Елизавета Белая Николай Зайчиков 13 февраля, в 17:30 Сударь теперь все понятно. Уточните с какой помойки вещаете.  Вы просто копия ваш кумир- ни аргументов, ни фактов, ни подтверждения возможности реализации заявленной программы - одни слюни.  Печально. Текст скрыт развернуть
2
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков Елизавета Белая 13 февраля, в 17:38 Извините но я с глупыми не общаюсь Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков Елизавета Белая 13 февраля, в 17:57 Да ну а если вас интересует программа Грудинина , то найдете ее в интернете , называется 20 шагов. И не надо писать мне вашу глупость . Текст скрыт развернуть
-2
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 13 февраля, в 20:40 мы как раз мечтаем из резервации выйти. она нам за 20 лет надоела уже.
Текст скрыт развернуть
-2
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 13 февраля, в 20:56 Ну,ну хохлы тоже об этом мечтали и выбрали своего Грудинина.  Так сладко живут - обзавидуешься! А программку  я читала. Одни обещания, лозунги с Ельцинской что ли писал. И никакого анализа о возможностях выполнения.   Пустышка, но жадный и лживый. Текст скрыт развернуть
2
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 14 февраля, в 09:43 а вот мне как то попалась книга с котренами настрадамуса я её то же прочитал но ничего не понял. читать и ничего не понимать это отсутствие мозгов в голове или не достаточно ума.
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 14 февраля, в 09:56 Это или не достаточно терпения или абсолютно примитивный автор вроде Вашего кумира. Текст скрыт развернуть
0
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 14 февраля, в 10:44 да терпения у меня в избытке. вот только как тебе не дано понять то и не поймёшь
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 14 февраля, в 10:52 Глубокая мысль. А что понимать то? Там все на уровне морковки на веревочке перед ишаком.  Все предельно ясно и цель, и методы достижения. Текст скрыт развернуть
0
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 14 февраля, в 11:01 ну если ты даже на уровне морковки понять не можешь то тебе тогда к врачу психопатору надо. да и тот вряд ли поможет . лекарство от врождённой тупости пока не изобрели .
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 14 февраля, в 11:07 Это ты грубиян ничего не понял И не поймешь. У тебя же перед носом морковка висит. Беги за вожделенной морковкой Грудинина. Беги. Главное не думай. Тебе это вредно. Текст скрыт развернуть
0
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 14 февраля, в 11:47 а что у путина морковка вкуснее? я нормальной сексуальной ориентации и за морковками не бегаю как ты.
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 14 февраля, в 14:22 Подумал!  же говорила Думать тебе вредно! А поскольку сексуально озабоченный вот на эту тему и съезжаешь.  Что кризис среднего возраста? Не отвечай - головки вава будет. Текст скрыт развернуть
0
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов 11 февраля, в 22:59 Масоны 20 лет Горбачева выращивали - готовили в президенты, теперь Грудинина очередь Россию предать. Люди кто историю не учит, того учит жизнь. Поднимите всю информацию о Грудинине (сей час не 90е годы, сей час у всех интернет есть) и снимите розовые очки. Голосовать надо не за того кто красиво говорит а за того кто молча пашет на благо России "как раб на галерах" Текст скрыт развернуть
0
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Тарас Хохлов 13 февраля, в 20:42 массоны как раз на дерьмо и сходятся осталось пару месяцев что бы россию развалить а тут раз и президент меняется уходит их агент и приходит человек который их планы рушит.
Текст скрыт развернуть
1
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов Igorr Tumikovsky 15 февраля, в 15:36 Вы уважаемый не уважаете тех кто вас читает. вы почему то решили что все эти люди в лесу прожили. Ненужно эти глупости на весь мир демонстрировать. Ато вдруг раз, и все сразу "поняли что действующий президент агент масонов". Текст скрыт развернуть
0
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Тарас Хохлов 15 февраля, в 15:46 так я по постам вижу. что трудно набрать гугл и узнать то в чём сомневаешься и о чём весь мир знает и уже забывать начал.тысячи сайтов на все вопросы существуют. миллионы людей их по прочитали и уже и забывать стали а тут первый раз слышу и дай мне немедленно доказательство. ну и складывается впечатление вспоминая мультик про маугли когда он в зрелом возрасте первый раз про огонь услышал и увидел.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко 11 февраля, в 23:59 Павел Николаевич,мы с вами! Текст скрыт развернуть
0
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов Сергей Самойленко 15 февраля, в 15:39 И вы такой не один. Вместе с вами (к сожалению) еще тысячи обманутых пайщиков совхоза "имени Ленина" Текст скрыт развернуть
0
Любовь Белая
Любовь Белая 16 февраля, в 17:47 Нашли сравнение :Путин  и Трамп ? А Трамп то здесь с какого боку ? Я лично за Грудинина ! Не зря же его все СМИ обсирают с ног до головы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 498
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Блеф по-американски: Путина …

Блеф по-американски: Путина заманивают на путь Горбачева

25 фев, 01:20
0 0
Письмо Сталину от либерально…

Письмо Сталину от либеральной общественности России

25 фев, 01:18
0 0
Я не дипломат и потому скажу…

Я не дипломат и потому скажу прямо...

25 фев, 01:16
0 0
"Каждому русофобу по крепком…

"Каждому русофобу по крепкому гробу": митинг в защиту русских школ в Латвии

25 фев, 00:23
0 0

Трагифарс в Восточной Гуте. Юлия Витязева

24 фев, 23:47
0 0
Киевский эксперт о «расколе»…

Киевский эксперт о «расколе» Украины: Даже Волкер это осознает

24 фев, 23:45
0 0
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1011 557
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+260 202
Олимпийские игры умерли! Помянем …

Олимпийские игры умерли! Помянем …

25 янв, 06:00
+201 89
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+154 94
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+111 104
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+108 99
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+89 474
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+88 18
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 692
Кудрин просчитался: четыре ф…

Кудрин просчитался: четыре фактора против увеличения пенсионного возраста в России

9 фев, 18:52
+60 45
Читать

Последние комментарии

Казбек Дауров
Говорит конечно красиво...
Казбек Дауров Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
Казбек Дауров
Как бы царя не получили!
Казбек Дауров Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
Никадим Антилибералиссимус
однозначно !
Никадим Антилибералиссим… 4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными
Евгения
Михаил Головин
Обсуждается
Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
24 фев, 13:56
+10 419
4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными
24 фев, 11:11
+1011 557
Украина перешла к прямым угрозам России
24 фев, 22:14
-11 3
Стена
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48
Леонид Швечков
Гендеры - это Содом и Гомора. Господь их уничтожил . То же ждёт и те государства, которые вводят эти извращения.
Леонид Швечков 23 февраля, в 23:25
Леонид Андреевич.
Вот дожили, уже славим американского президента за то что помогает нам навести порядок со своими ворами. Если так дальше пойдет то назреет вопрос зачем нам содержать свою многомиллионную власть и тратиться на нее
Леонид Андреевич. 23 февраля, в 05:04
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
кузницов ты долбанутый на всю голову? ты нас то в свою команду не привлекай, сам дурак нас дураками не считай, зря волнуешся вам ни когда не победить
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 22 февраля, в 11:14
Cthutq Кузнецов
Да здравствует П.Н. Грудинин и его команда левых и национально-патриотических сил России!!! Победа будет за нами, как в 1945 году... И будут песни, будут цветы, а также слезы счастья на глазах... сгинет наконец-то тьма подлости и предательства своего собственного народа власть имущими...
Cthutq Кузнецов 21 февраля, в 20:57