Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 сентября, 12:21
    газ пром гровью умоется  еслив он разочарует народ рф .и вот тогда газпрому ничего не простят россияне .Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Алкоголики - порой лучшие и талантливейшие люди: умер композитор Извеков - почему?

Большой композитор советской эстрады, классический композитор и сын создателя молекулярной электроники допиваются до смерти. Вы уже в курсе, что случилось? Умер лучший композитор СССР времен 70-х Игорь Извеков в 53 года от остановки сердца во время запоя. А его труп нашел в его квартире на северо-востоке Москвы закадычный приятель и собутыльник — потомок известного академика.

Когда уже запретят этот наркотик к продаже на всей территории России? А за его продажу - будут сажать, как торговцев героином. Другие друзья Извекова - интеллигентнейшие люди - или уже умерли или на пути к ранней смерти. Теряя попутно человеческий облик.



На теле Извекова - гематомы. Но не криминального характера. Он сам падал и бился обо все. Пил с 21 июня, когда начал отмечать свой день рождения. Уже на ногах не стоял. Но пил. Как Осин и Кельми.

53-летний композитор много лет назад работал со знаменитостями (Боярский, Караченцов, Пугачева), позже из-за проблем с алкоголем отошел от дел. Игорь жил один в квартире на Маломосковской улице и водил дружбу с местными выпивохами.

Самым близким его приятелем был сын заслуженного академика-орденоносца Николая Лидоренко, основателя молекулярной электроники. Приятели сблизились на фоне пагубной привычки и любви к музыке — Лидоренко-младший играл на гитаре, а Извеков писал музыку. Именно сын академика и обнаружил тело композитора. Как мужчина сам позднее пояснил правоохранителям, он пришел к Игорю, чтобы записать очередной трек. Дверь в жилище была открыта, а в коридоре лежал мертвый хозяин.

Игорь Извеков был награжден двумя медалями: «В память 850-летия Москвы» и «Лауреат ВВЦ», имеет звание «Ветеран труда». Но при этом у него была административка, и квартира стояла на учете у местной полиции - здесь регулярно пили и дебоширили.

Соседи, наверное, рады, что все закончилось. Им все равно, кто умер - главное, алкоголика больше нет.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх