Закон и Порядок

135 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Выходит, что в России, ещё есть "порох в пороховнице" (читай здоровые мозги у наших конструкторов)!!!Генконструктор Ин...
  • Василий Целовальников
    А особенно, что они будут делать, если все затребуют у них, вернуть долги?! У них кажется 32 триллиона долгов. Да ещё...Огромные силы ави...
  • Александр Рожков
    Впиред, восхвалять режЫм и Путина! Если бы не он, то Иноземцев бы даже не родился.Генконструктор Ин...

Azerbaidjan lives matter. ЛевЪ Щаранский

Azerbaidjan lives matter. ЛевЪ Щаранский

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бежал из тоталитарного ада в вильную Украины бывший депутат Госдумы Дима Гудков, сын болгароподданого и тоже бывшего депутата Геннадия Гудкова. Причем бежать был вынужден настолько спешно от происков чекистов, что оставил в Мордоре жену и ребенка. Агенты ГРУ Петров и Боширов продолжают устраивать провокации по всему миру, на этот раз сняв поганую пленочку любовных утех Люды Писец с оператором ФБК из Дагестана. Коррумпированный и продажный мэр Собянин объявил натуральную войну урбанистам, введя ограничения на скорость электросамокатов в различных частях города. По слухам, демократический журналист Аркадий Бабченко скончался при просмотре фильма «Брат-2» от Netflix, где перевод осуществляли скрытые агенты Путина. Вопреки воле мирового сообщества террану удалось продавить достройку Северного Потока-2, что вызвало неисчислимые страдания у евроукров и экоактивистов Гринпис. По личному приказу диктатора Бацка был вынужден посадить самолет с узником совести Романом Протасевичем. Все меньше в новостях проскакивают новости о Лехаиме Навальном - продажные журналисты режима всячески замалчивают страдания бывшего главы российской оппозиции.

Azerbaidjan lives matter. ЛевЪ Щаранский

Мордор – тюрьма народов. Это утверждение правозащитников актуально уже на протяжении тысячи лет. Тысячу лет русские оккупационные князья, российско-террористические цари и советские голодоморные генсеки угнетают окружающие народы – от украинцев, мордвы, поляков до индейцев, грузинов, чукчей и германских миротворцев. Вот и недавно путинские жандармы безвинно убили ни в чем неповинного азербайджанца в Новосибирске. Рафик с друзьями просто катались по городу с едва заметным превышением, никому не мешая. ДПС остановили Рафика, но тот вежливо доказывал, что ни в чем не виноват. Друг Рафика так возмутился происходящей несправедливостью, что слегка задел полицейского, в ответ тот выпустил десяток пуль в голову азербайджанца. Его убили просто потому, что он был несчастным мигрантом с Кавказа, в назидание другим. Вабабай! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Кейс друга Рафика – это самый настоящий инстэнс BLM. Только в цивилизованном и демократическим оплоте свободы это закончилось массовыми погромами афроамериканскими активистами и искренним раскаянием белого цисгендерного населения. С всеобщим стоянием на коленях. Дошло до того, что сам президент Джо Байден с удовольствием встает на колено в любом удобном и неудобном случае. Дождемся ли мы такого от населения Империи Зла по отношению к угнетаемым меньшинствам? Или от террана Влада Путина? Рафик-то не виноват. Как и его друзья. Ведь вся их вина – азербайджанская национальность, а не продажа наркотиков и мелкий лутинг, которые по сути никому не мешают и являются враньем путинских пропагандистов.

Азербайджанская диаспора Новосибирска естественно возмутилась такими несправедливостями. Уважаемые люди приехали на хороших автомобилях к зданию полиции и пытались усовестить обозревших в край путинских жандармов. Последовало открытое письмо к Путину с требованием снять председателя СК Бастрыкина, который освободил ДПСника из-под стражи. Модные лойеры Марк Фейгин, Илья Новиков и Эльман Пашаев срочно объявили себя азербайджанцами. В московской оппозиционной среде появились призывы каяться перед представителями этой кавказкой народности по кейсу BLM. Леонид Волков, Любовь Соболь и Аркадий Бабченко запустили сбор средств для пострадавших кавказских жертв полицейского произвола. В кофейне «Пес да лис» бариста Кунислав бесплатно наливает лавандовый раф каждому представителю азербайджанской диаспоры, а урбанист Марк Баровский с партнёром повесили на электросамокатах флажок Азербайджана рядом с ЛГБТ-флагом. Я же призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков поддержать азербайджанскую диаспору и разом надеть значки «Ямы азербайджанец» и ALM. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. СУГС. Я люблю хачапури. Мы здесь власть. Так победим!

Хурматли, Левон Щаран-оглы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх