Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Чует писака, что полярный зверек приближается.... Толстый и лохматый...СССР обеспечивал ...
  • Сережа
    Не смешите честной народ, у этого ублюдка духу не хватит искупить свою вину так, как тут описывает автор, об этом не ...Ефремов и достоев...
  • Сергей
    Типа церковь отделена от государства, поэтому не лезьте к нам, но мы требуем от государства... и далее по списку. Рел...Схиигумен Сергий ...

"Юльчонка больше нет": жена Норкина - самоубийство или инфаркт, или все вместе

Российский журналист и телеведущий Андрей Норкин в фейсбуке сообщил о смерти своей супруги Юлии. Какой светлый был человек, между прочим. Со смешливыми юными глазами.

"Юльчонка больше нет": жена Норкина - самоубийство или инфаркт, или все вместе

Зачем медики сливают информацию? Понятно, денег не хватает. Но у самоубийства могут быть самые разные причины. Тот же инфаркт. Когда человек осознает, что теперь будет обузой для окружающих, а не хочет. А мне не хочется в это верить. Мужчина осиротел. Такая прекрасная пара. И такая красивая женщина.

"Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", — написал телеведущий.

Причиной смерти Юлии Норкиной, по словам ее друга Евгения Спицына, стал инфаркт. Спицын уточнил, что в последнее время журналистка переживала из-за пандемии и проблем, связанных с переходом сына в старшую школу."Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти".

Ну и вот уже пишут везде в СМИ тоже - "именно страшный диагноз подтолкнул ее на отчаянный шаг — женщина повесилась".

В Телеграме сообщают, что информацию о суициде слили, как обычно, врачи. Опера помалкивают. Врачи говорят. И суют купюру в медицинский халат.

Медик - гуманная профессия. Но платят в России ничтожно мало.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3041

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх