Закон и Порядок

135 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов23 января, 15:47
    Сколько можно миндвльничать???"За такое в США з...
  • Алексей Саламатин23 января, 14:25
    Вранье, не 50 а 100 и 30 из которых мои личные )Более 50 «дворцов...
  • Лирина Полесская (Вяткина)23 января, 14:23
    . Информация о 50 дворцах Путина-наглая ЛОЖЬ ! Геббельс сказал : " Чем грубее ложь, тем в нее легче верится".. Назван...Более 50 «дворцов...

Началось в колхозе утро. Пример развода заразителен

Глава правительства Петр Некас признался, что уже полгода не живет с супругой 

Москва, 11 июня – АиФ-Москва. Председатель чешского правительства Петр Некас публично заявил, что подает на развод, – сообщает агентство http://reuters.com/" target="_blank" rel="nofollow">Reuters.

По словам Некаса, они с супругой Радкой не живут вместе уже с января этого года. При этом брак Петра и Радки продержался довольно долго: познакомившись еще в годы учебы в университете, они вырастили вместе четверых детей – двоих сыновей и двоих дочерей.

«Мы пытаемся разрешить эту сложную ситуацию с уважением, особенно в том, что касается наших детей», – отметил глава кабинета министров.

Обозреватели отмечают, что среди чешских политиков развод не является редкостью; так, предшественник Некаса, Мирек Тополанек, в 2010 году также расстался с супругой. При этом, по данным СМИ, изменение семейного положения в Чехии обычно не ведет к падению популярности представителей власти.

В минувший четверг, 6 июня, о завершении своего брака объявили российский президент Владимир Путин и его супруга Людмила, которые вместе прожили почти 30 лет.

Картина дня

наверх