Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Удивительно, нам говорили, что шахматисты умнейшие люди)), но на поверку оказывается, что эти люди примитивней вороны...Каспаров изошёл н...
  • Николай Титов
    Я довольно критично отношусь к нашим большим начальникам, но Каспаров точно мразь!Каспаров изошёл н...
  • Владимир Soldatko
    Первыми надо повесить!Простое объяснени...

Хватит! За Украину у меня больше не болит!

Хватит! За Украину у меня больше не болит!

Хватит! За Украину у меня больше не болит!

Всем на Украине, кто прервал со мной отношения. Отвечаю, надеюсь услышите.

Первое время было реально больно за то, что происходит на не чужой для меня земле. А Одесса, Луганск, Запорожье, Киев города с которыми у меня связано много прекрасных воспоминаний с самого детства. Много друзей и родных осталось там.

Даже распад общей нашей родины не нарушил наши связи. Но, потом резко закрутилось – майдан, це Европа, мы не братья, москоляку на гиляку, бандера-шухевич, томас.

Дальше больше, оставьте нас русские в покое, не тяните нас назад, мы вытравим из себя всё прошлое, теперь нам в будущие со всем цивилизованным миром. Я пытался объяснить, никто вас не держит, вы сами себе придумали, что нам без вас не жизнь.

Вначале думал, что многие из вас просто вчера перепили. Ничего проснуться и станет стыдно. С кем не бывает, чего не скажешь в хмельном угаре. Но, ничего подобного. Все мои аргументы и факты вас не трогали. Ответ один вы русские ватники, все наши беды от вас.

Вас даже не убеждало, что вместе выросли и всё пополам делили. Все беды и радости и, как в песни: «хлеба горбушку и ту пополам». Не удавалось никак объяснить, что ребята вы с вашим бандеро-майданом в пропасть прыгаете.

То, что слышал в ответ, лучше не вспоминать.

Реально было обидно всё это выслушивать. Глупость про танки и оккупацию Крыма. Когда разум людей покидает это самое страшное наказание.

Сейчас всё — больше не болит, отсохло. Просто хочется спросить, что вы сделали со страной. Всего считанные годы и, кто вы теперь. Помогли вам ваши ляхи.

Ваш продвинутый президент из шоу-бизнеса, которым недавно вы гордились и ставили мне в пример, вам всё рассказывает о прекрасном будущем. Но, ни слова, что сделал, сказать то нечего. Вам эти сказки ещё интересны?

Толпы униженных и брошенных людей на границе с Польшей. Вы, как дети радовались, что вас пустили за чужой стол без визы. Но, вас не за стол пустили, а прислуживать за богатым столом у европейцев. Вы бросили свою страну, своих детей и стариков и поехали работать на новых родственников. Там, где они не хотят, убирать их сады, улицы, вкалывать вместо них на заводах, нянчить их детей и ухаживать за их стариками.

Вы говорили нас любят, нам помогают, а вам просто давали кредиты, сажая на долговую иглу. Вашим детям ещё придётся отдавать за вас. А что сейчас будете делать, когда пандемия и негде работать. Вы же сами убили всё своё производство.

Страшно за вас Но, уже не болит, отсохло. Понимаю, что вам сейчас очень трудно. Но, я не хочу, чтобы моя страна вам помогала. Вам необходимо всё пройти самим. Только тогда будете жизнеспособны в будущем, а не придатком чьим-то.

У меня нет злорадства к вам, похмелье всегда бывает тяжёлым. Теперь Крым и Донбасс те, кто сумел убежать, от безумия майдана, счастливы. Они оказались правы и сохранили свои корни и не осквернили могилы предков. Они воевали за своих героев, язык и культуру.

Как уйдёт Зеленский непредсказуемо, но хватит переворотов, их уже больше, чем в Африке. Вы выбрали президента, теперь отвечайте за свой выбор. Хватит искать виноватых, разберитесь с собой.

У меня больше не болит за Украину и нет злорадства. Мне стало безразлично, что там с вами. Вы своего добились. Что бы выздороветь, всю кашу, что наварили вам придётся съесть самим. С такой землёй, традициями и людьми, как на Украине вы обязаны процветать. А сейчас посмотрите, что сделали вы со своей страной. Во что превратили Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх