Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Попов
    И что, я должен переживать за это? За карман удачно "прихватизировавшего"?Сила Сибири прино...
  • Вадим Абдурашитов
    Раз визжат такие как каспаров, ходарковский и иже с ними - значит Россия делает все правильно! Может скорее сдохнут о...Каспаров изошёл н...
  • Sergei Viculov
    какая мразь! Зачем о нём писать. Для них наше молчание - лучшее наказание.Каспаров изошёл н...

Путин активировал «чёрный список»

Путин активировал «чёрный список»

Путин активировал «чёрный список»

Персонажи из российской либеральной тусовки, попытавшиеся вывести на улицы людей, которые могли остаться без денег на время пандемии, уже в ближайшее время будут зачищены, считает известный экономист Михаил Хазин.

В интервью телеканалу «Царьград» эксперт рассказал о том, по какому принципу президент России Владимир Путин будет проводить предстоящие чистки государственного аппарата и всей властной вертикали от неэффективных и враждебных чиновников и исполнителей. По словам Хазина, в период пандемии, когда миллионы россиян остро нуждались в прямой финансовой помощи от государства, среди либералов образовалась целая группа, которая поставила в качестве своей основной цели во что бы то ни стало помешать выделению из бюджета денег на поддержку жизненного уровня граждан.

Именно по этой причине, по мнению экономиста, Путину приходилось несколько раз выступать с обращением к нации и подчёркивать важность выделения социальных выплат наиболее уязвимым слоям населения на период кризиса, вызванного пандемией. При этом, все те люди, которые активно мешали этому процессу, были записаны в своеобразный «чёрный список», который Путин уже активировал.

В этой связи мы можем ожидать целую череду отставок высокопоставленных управленцев уже в самом начале осени.

Кроме этого, грядущая зачистка может коснуться целых корпоративных этажей, секторов, сфер и кланов, которые долгие годы обслуживали крайне неэффективных либеральных назначенцев. На их место должны прийти люди, которые будут руководствоваться новой моделью, кардинально отличающейся от старой парадигмы, главной особенностью которой была нажива властной обслуги, контролирующей денежные потоки.

Многие люди из «чёрного списка», составленного Путиным, будут либо просто уволены без возможности возвращения на государственную службу, либо в случае их несогласия со своей участью, будут подвержены уголовному преследованию, считает Хазин.

Автор: Дмитрий Шевченко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх