Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Danil Gazizov
    <i>Комментарий скрыт</i>МИД РФ назвал обв...
  • ЛадаМира ЛадаМила
    Наро) проголосовал, а кого не спроси, знать не знают. Я тоже в серьёзных вещах грех на душу не беру, не голосуюЛеонид Рошаль не ...
  • ЛадаМира ЛадаМила
    Вот и я о том же, зная что у всех при власти и у буржуев дети в пиндосии еуропе понимаешь от чего год за годом все тя...Леонид Рошаль не ...

Евгений Пригожин о Навальном и Ко: Судиться будем планомерно, пока не привыкнуть скулить под дверью

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал информацию СМИ об исках к сотрудникам ФБК и журналисту Максиму Шевченко. По словам владельца «Конкорда», он намерен приучить их «скулить под дверью, когда им захочется опорожниться».

Евгений Пригожин о Навальном и Ко: Судиться будем планомерно, пока не привыкнуть скулить под дверью

Сотрудники издания «Накануне.RU» направили в компанию «Конкорд» просьбу прокомментировать появившуюся информацию о преследовании за клевету основателя ФБК Алексея Навального и его единомышленников Любови Соболь, Владимира Милова, Леонида Волкова, а также Максима Шевченко. Работников прессы интересовало, что именно намерен сделать предприниматель.

Как оказалось, Пригожин не собирается прощать перечисленным либералам оскорбления и попытки оклеветать его имя и бизнес – юристы компании «Конкорд» уже готовят судебные иски к ним.

Евгений Пригожин о Навальном и Ко: Судиться будем планомерно, пока не привыкнуть скулить под дверью

Евгений Викторович уверен, что судебные иски – это единственное, что сработает в отношении подобных персонажей и заставит их уважать отечественное законодательство. Петербургский бизнесмен отметил, что даже животных приучают справлять естественные надобности в специально отведенных местах. Вот и либеральную тусовку нужно дрессировать в суде до тех пор, пока они не «привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться».

В качестве иллюстрации предприниматель привел ситуацию с блогером Алексеем Навальным, который уже начинал понимать, что можно, а что нет, но, попав в Германию, расслабил биологические отверстия и разразился «словесным поносом».

Ну что сказать… Лексика у Евгения Пригожина достаточно жесткая и убедительная. Лично меня давно коробит совершенно непристойное поведение Навального и Соболь, которые, не стесняясь, публично обзывают людей «боброедками» и «мразями». И после этого они считают себя «людьми со светлыми лицами»! Когда у людей во рту экскременты, нужно указать им, куда их изрыгивать.

Картина дня

наверх