Свежие комментарии

  • СЕРЖ
    Аффтор - не пиши за всех! Поправки не наши! Народ - не хозяин страны, а податная масса! От него нужно только налоги! ...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Сан-Саныч Демченко
    Вероятнее всего-;в залоге; По этому вся вшивота..все эти ПАСЕ,ОБСЕ,и прочая пидер..я шваль в виде 5й колонны-поднимае...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • W357 Ц753W357
    Пять шесть стоящих изменений и под эту марку вводят больше привелегий для себя любимых. Я против таких изменений . ...Обновлённая Конституция избавит страну от внешнего влияния

Правоохранители накажут «шутников» на тему коронавируса


Тема коронавируса продолжает греметь в информационном поле, во многом из-за неадекватных провокаторов, пытающихся привлечь к себе внимание за счёт вброса откровенных фейков или пранков. В России прошла целая серия подобных «шуток», за которые уже давно пора наказывать.

То блогеры-пранкеры сеют панику в общественных местах, инсценируя приступы коронавируса в общественных местах, то ещё какие-нибудь неадекваты начинают кормить публику «сенсацией» о космическом количестве заболевших.

Непонятно, почему к ним так долго проявляли снисхождение, ведь это откровенная информационная диверсия, но сейчас, правоохранители плотно взяли их за причинное место.

Один такой «шутник» Кароматулло Джаборов уже арестован за подобную провокацию и рискует присесть шутить в другом месте лет так на пять.

Подробнее об этом можете посмотреть по ссылке

Остается надеяться, что остальные дураки-провокаторы всё-таки возьмутся за ум и прекратят сеять панику, в которой нет абсолютно ничего смешного для адекватной части населения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх