Закон и Порядок

135 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев
    Ошибаетесь. Все на них распространяется и КЗоТ и условия труда. Вижу и знаю. Рядом строится как говорят, самый крупны...Как Узбекистан и ...
  • Дмитрий Алексеевич
    Автору поучиться бы писать без ошибок и цены ему не было бы.Вассерман поделил...
  • LEG
    Все очень просто , с ЗП гастарбайтеров не надо платить социальные налоги, а это 30% от ФОТ, бизнес за счет них эконом...Как Узбекистан и ...

В 2020 году российский «Охотник» поднимется в воздух со всеми видами вооружения

В 2020 году российский «Охотник» поднимется в воздух со всеми видами вооружения

В военно-промышленном комплексе заявили, что испытания беспилотного аппарата «Охотник» с полным вооружением пройдут уже в 2020 году. На полигоне 929-го Государственного летно-испытательного центра Министерства обороны России аппарат отработает боевые маневры всех бортовых авиационных средств поражения.

«Охотника» будут испытывать в полете с другими истребителями, а также в одиночных тренировочных миссиях. На учениях отработают боевые маневры всех бортовых авиационных средств поражения.

военный эксперт Виктор Литовкин заявил, что тяжелый БПЛА полностью изменит стратегию ведения воздушного боя. Пилот истребителя сможет дистанционно управлять «целым роем беспилотников», или отдавать им приказы по ликвидации ведомых целей.

Первый полет «Охотник» продолжался более 20 минут. Кроме того, новый дрон-крыло уже успел совершить парный полет с Су-57.

Картина дня

наверх