Издателя еженедельника «Профиль» задержали за вымогательство $200 тысяч у группы «Сумма»
Для приготовления перепечей нам понадобиться фарш грибной, капустный или мясной. Мы приготовим грибные перепечи. Для этого возьмём грибы отваренные, и порубим их. Добавим мелко порезанный лук, перец, соль и вобьём туда куринные яйца ( на 0,5 кг. фарша 5 шт. яиц ). И тщательно перемешать Из пресного (пельменного ) теста раскатываем сочень примерно 15-20см. в диаметре, толщиной Чуть потолше, чем на пельмени. Затем край сочня защипать таким образом, что бы получился бортик. Готовые сочни положить на смазанный маслом противень, и наполнить их фаршем. Противень с перепечами поставить в нагретую до 200 гр. духовку И выпекать 15-20 мин.Готовые перепечи достать из духовки и обмакнуть в молоко И перепечи готовы. Акак они красиво смотрятся на столе, и как вкусны, когда только приготовлены. Грибной фарш и капустный готовятся с яйцами, а мясной только из говядины, и разводится молоком, пожиже чем на пельмени.
#Метки: society