Закон и Порядок

135 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Попов
    И что, я должен переживать за это? За карман удачно "прихватизировавшего"?Сила Сибири прино...
  • Вадим Абдурашитов
    Раз визжат такие как каспаров, ходарковский и иже с ними - значит Россия делает все правильно! Может скорее сдохнут о...Каспаров изошёл н...
  • Sergei Viculov
    какая мразь! Зачем о нём писать. Для них наше молчание - лучшее наказание.Каспаров изошёл н...

«Навальный - сидит, Россия - наказана!», - про ежей и пятые точки…

«Навальный - сидит, Россия - наказана!», - про ежей и пятые точки…

«Навальный - сидит, Россия - наказана!», - про ежей и пятые точки…

Евросоюз может ввести новые санкции против России в случае, если в Москве откажутся исполнить решение Европейского суда по правам человека. Таким видит дальнейшее развитие событий спецдокладчик ПАСЕ по «отравлению» заключенного Алексея Навального.

Российские власти до начала лета обязаны освободить Алексея Навального из колонии. Если этого не произойдёт и Кремль решение ЕСПЧ проигнорирует, Евросоюз начнёт процедуры, которые могут привести к введению новых санкций. Этими «обнадеживающими» новостями через рупор либеральной пропаганды «Дождь» с россиянами поделился спецдокладчик ПАСЕ по «отравлению» Навального и депутат Национального собрания Франции Жак Мэр.

Сей благопристойный гражданин, приятной наружности, назвал худшим из возможных исходов исключение России из ПАСЕ и Совета Европы. Жак Мэр убежден, что внутри Совета Европы сегодня главенствуют совершенно иные настроения, они диаметрально противоположны тем, что были пару лет назад, когда российской делегации решили дать шанс стать полноправным членом, и вернули ее в ПАСЕ. Однако, к глубокому сожалению, в Кремле сей «жест доброй воли» не оценили, и на него так и не ответили, -заявил Жак Мэр.

«Навальный - сидит, Россия - наказана!», - про ежей и пятые точки…

Признаюсь тяжело комментировать и обсуждать подобные заявления наших зарубежных «партнеров».

От чего-то нашу великую Державу, там на западе, продолжают воспринимать «мальчиком для битья» из 90-х. Они уверенны в том, что разнообразные политические площадки, созданные по большому счету для целенаправленной информационной и политической борьбы с Россией, играют для нас свами огромную роль. Все эти русофобские выпады спецдокладчиков из ПАСЕ и Совета Европы, давным-давно перешли «красные линии», в связи с этим у меня один вопрос – «доколе»…

Я могу понять негодования господина француза, ему оказавшемуся под российскими санкциями, с недавних пор запрещено приезжать в нашу с вами страну. А желание такое конечно есть, истерия, раскрученная на фоне «репрессий» в отношении «борца с путинской тиранией» Навального сходит на нет.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Сиделец малость попривык, с голодовками покончено, здоровье, тема на которой сей доблестный борцун последнее время успешно оттаптывался - канула в небытие… Скажите на милость, что со всем этим делать нашим европейским «партнерам»? Разве могут они вот так просто эту тему отпустить? «Коней на переправе не меняют», даже если кони эти давно выдохлись. Оттого и злобятся, от того и «клеймят» российские власти позором, пугая российскую общественность исключением Российской Федерации из разнообразных европейских институтов, раздавая интервью российским либеральным СМИ.

Но знаете, что: «Россию пугать – только время зря тратить», пугалки у господ из Европы не те. Как там у нас в поговорке говориться, ну в той про ежа и пятую точку… Думаю нашим либеральным СМИ, зачастую спонсируемым Госдепом, Соросом или другими «неравнодушными» до российских прав человека организациям, следует доходчиво это объяснить своим кураторам, сэкономят себе этим нервы и деньги.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх