Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    хорошо бы...Эксперт: Доллар п...
  • Михаил Ачаев
    Ну что макронщики, утрётесь ведь. Гальский боевой петух превратился в курицу.В Елисейском двор...
  • Валерий Харламов
    ой ли?Миллиарды долларо...

В «НЕТ» Ходорковского одни уголовники – они уже планируют беспорядки

В «НЕТ» Ходорковского одни уголовники – они уже планируют беспорядки

В связи с голосованием по поправкам, развили бурную деятельность противники конституционной реформы. В частности, откровенно распоясались персонажи из движения «НЕТ» Михаила Ходорковского. Этот народец не только устраивает провокации, но и намекает на протесты после того, как плебисцит будет завершен. Неужели Россию вновь ждут беспорядки на потеху кровавому олигарху?

В профилях соцсетей кампании «НЕТ» появилось сообщение, что беспорядки в России наблюдаются с 2017 года.

В «НЕТ» Ходорковского одни уголовники – они уже планируют беспорядки

Судя по всему, это ооочень густой намек на то, что нас ожидает после 1 июля.

Хорошо, что подавляющее большинство имеющих право голосовать граждан не поддерживают либералов и шарашки Ходорковского. Люди с воодушевлением восприняли поправки в основной закон и всю неделю голосуют за суверенитет России, за стабильность развития, за уважение гражданина в своей стране и за его уверенность в будущем. И хотя скрупулезный подсчет голосов еще впереди, данные экзит-поллов говорят об уверенной поддержке предложенных поправок – 76-78% проголосовавших ЗА.

А вот кампания «НЕТ» провалила порученную ей миссию. Мало того, что отрицательно по поправкам проголосовал мизер от общего числа вышедших с участков, так еще и в соцсетях, где ведут свою агитацию прихвостни Ходорковского, очевидное запустение.

Людям не интересны призывы старого маразматика, помешавшегося на кровавом бунте в России. Даже традиционно протестному молодняку. А это фиаско, Ходор. Как ты будешь отчитываться перед своими хозяевами-наглосаксами за потраченные деньжата?

Собственно, понятно, зачем беглому уголовнику массовые беспорядки в нашей стране – хоть как-то оправдать бездарно  прогаженное бабло. Ходорковский так уже делал - приложил руку к протестам в Москве летом 2019 года, подставив таким образом сотни людей под уголовное преследование.

Да разве ж можно ждать от этих дегенератов-уголовников иного отношения к человеческой жизни? Сам олигарх причастен к смерти, как минимум 11, человек – это уже доказано российскими и иностранными следователями. Его подручный из «НЕТ» Андрей Пивоваров также попадал в фокус внимания правоохранителей по делу о взятке. А Юлия Галямина из той же шарашки Ходора неоднократно задерживалась по административным обвинениям.

Так что вряд ли за ними народ пойдет. С уголовниками по пути только по этапу.

Картина дня

наверх