"Давайте сосредоточимся на общем деле!": Отругавшая больных коронавирусом медсестра сорвала аплодисменты в Ухане

© Wei Peiquan/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Ухане медсестра, которая в числе других медиков в провинции Хубэй продолжает борьбу с коронавирусом, отругала пациентов. Женщина устала от их непослушания и инфантильности и призвала объединиться для борьбы с опаснейшим недугом. "Давайте сосредоточимся на общем деле!" - призвала она, чем вызвала аплодисменты больных.

Чжан Юйцзы, старшая медсестра госпиталя "Фанцан" в Ухане, где лечат больных, у которых выявлен новый коронавирус, отругала пациентов за непослушание.

Женщина устала от того, что на фоне непрекращающейся борьбы с опаснейшей инфекцией больные с лёгкой формой не сотрудничают с медиками и только жалуются на то, что хотят домой.

"Давайте сосредоточимся на общем деле", - сказала она и призвала пациентов приложить усилия, "чтобы как можно раньше вернуться домой".

Юйцзы объяснила, что медики не всегда знают, когда человеку плохо или когда надо применить лекарство: "Если вдруг что, сразу говорите нам", попросила она.

"Хорошо?" - переспросила медсестра, на что пациенты, осознавшие всю ситуацию, начали отвечать "хорошо" и принялись аплодировать женщине.

 

Источник ➝

Навальный, Волков, Жданов и другие – либерасты, испугавшиеся армии

В конце прошлого года навальненок Руслан Шаведдинов пошел в армию. Не сам, конечно, пришлось отлавливать. Зато теперь он может стать первым хомяком Навального, кто отслужил в армии.

Навальный и его трусливая команда: как ФБКшники отмазывались от армии навальный, хомяки, армия


Навальный в армии не служил, ограничившись покупкой военного билета. Он получил его в 1998 году. Помог ему в этом папа. Примечательно, что сам Леша прописал в Москве, и военник он должен был получить по месту жительства, но этого не произошло.

Навальный и его трусливая команда: как ФБКшники отмазывались от армии навальный, хомяки, армия


Леша получал документ в Подмосковье – в Наро-Фоминске. Налицо первое нарушение закона, что, впрочем, объяснимо, ведь в те годы его отец работал в Центральном аппарате Минобороны в Наро-Фоминске.



Ну а негодным его признали в связи со статьей со статьей 80-Б группы I. Такую группу получают только те, кто встают на учет сразу, то есть, в 17 лет. Нава же встал на учет только в 22 года. Что касается группы Б, то она присваивается только в клиниках, получивших лицензию Минобороны. Уже не говоря о том, что это значит «годен к военной службе с незначительными ограничениями».

Навальный и его трусливая команда: как ФБКшники отмазывались от армии навальный, хомяки, армия


Леня Волков тоже испугался армии и прибег к помощи родителей, которые его отмазали. Позже он купил нежвижимость в Люксембурге и даже получил иностранный паспорт. Как известно, россияне, проживающие за границей, не могут призываться в армию.

Директор ФБК Иван Жданов – вечный студент. Учебу он использует как способ откосить от армии. Правда, однажды это его не спасло. Против него завели уголовное дело за уклонение от армии. Ване грозило два года отсидки.

И это не говоря об остальных либералах вроде Гудкова, Яшина, Ходорковского. Все они не служили, а зря – быть может, в армии у них бы прибавилось мозгов. Ну а либеральные взгляды – не причина не служить. Об этом, кстати, заявила бывшая либералка Мария Баронова.

Навальный и его трусливая команда: как ФБКшники отмазывались от армии навальный, хомяки, армия


Впрочем, теперь хотя бы один навальненок сможет похвастаться службой в армии. Руслану Шаведдинову будет чем гордиться. Хотя его соратники уже рассматривают все возможные способы, чтобы вытащить Русика из армии. Что ж, хочется надеяться, у них это не получится.

Борис Невзоров – сенатор-бизнесмен, неровно дышащий к рыболовному промыслу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх