Закон и Порядок

135 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наташа
    А что мешало это сделать до внесения поправок в Конституцию? И что будет с членство в ВТО, куда так рвались в 2000-х?Запад, Гуд бай! Р...
  • Альбина Колесникова
    Ну это давно было надо сделать.Запад, Гуд бай! Р...
  • Сергей Морозов
    Все что делают пиндосы получается дерьмоУ Америки есть пл...

Благодаря поправкам в Конституцию все попытки исказить историю будут антиконституционными

В нашем гимне говорится и о великом прошлом, и о светлом будущем, и всё это связывается воедино Россией - как территорией, Россией - как народом. У каждой территории и народа есть история, ответственность потомков перед предками, так сказать, преемственность поколений. Это как корни у дерева, откажись оно от них, откинь, и всё, только в печь на дрова пойдет, цвести и плодоносить не сможет.

Закрепить правопреемственность очень важно для будущего страны и её народа в первую очередь в главном документе страны – Конституции. Именно это и будет скоро сделано. В Конституции Российской Федерации появится новая Статья 67(1), первый пункт которой будет гласить:

«Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации».

Нетрудно догадаться, что всем нам это даст защиту тех самых корней, без которых дальнейшая жизнь невозможна. Защиту нашей истории в первую очередь. Ведь ни для кого не секрет, что Запад из кожи вон лезет, пытаясь переписать историю и принизить роль СССР, а значит и России (как правопреемницы) во Второй мировой войне, окончание которой дало старт новому мировому порядку.

Теперь же, благодаря новой статье, все попытки исказить историю будут антиконституционными, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Благодаря поправкам в Конституцию все попытки исказить историю будут антиконституционными

Картина дня

))}
Loading...
наверх