Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлев Владимир
    А что можно ожидать от иезуита? Не зря этот орден был запрещен Ватиканом в 18 веке.Из-за каминг-аута...
  • Вета Магиня
    Эрдоган - головорез, что и свойственно туркам.В Елисейском двор...
  • саша дмитренко
    волнует это больше психологически))) реально-похрену этот курсЭксперт: Доллар п...

УГ Навального продвигал мошенников и коррупционеров в политические структуры

Благодаря авторам Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией» стало известно прошлое некоторых кандидатов, которых Навальный продвигал с помощью своего «Умного голосования». И информация там далеко не утешительная – большинство из них являются простыми мошенниками и коррупционерами, которых ФБК хотел впихнуть в большую и среднюю политику, чтобы иметь «своих» людей во власти.

УГ Навального продвигал мошенников и коррупционеров в политические структуры

К примеру, депутат Мосгордумы Елена Енгалычева – знаменитая противница чипирования домашних животных. Выяснилось, что она замешана в неких мошеннических схемах с имуществом. А Сергей Савостьянов, когда работал судьей, имеет множество нарушений, судя по жалобам, профессиональной этики. Есть еще такой депутат – Михаил Тимонов, так он вообще проходил по уголовному делу о мошенничестве.

Как видно, шайку из «достойных» кандидатов УГ сколотило нехилую. Тут тебе на любой вкус мошенники, выбирай, какого хочешь – коррупционеры, уголовники, просто недобропорядочные и одиозные люди. Неясно только одно – почему давно нельзя было отыскать всю подноготную этих кандидатов. Похоже, что ФБК действует по системе «свой – чужой», где свой будет моральным уродом, коррупционером, мошенником и вообще асоциальным аморальным элементов общества.

Если бы информация об участниках «голосования» от блогера стала известна раньше, тогда и криков вокруг УГ Навального было бы меньше. А то развели непонятно что. Будто УГ не просто подбирает нужных ФБК людей, а очищает их, делая кристально чистыми в глазах общества. Нет, участие в УГ – это клеймо на «политике».

Картина дня

наверх