Закон и Порядок

135 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старик17 января, 9:38
    Пожуём, посмотрим........Рар: От Лашета мо...
  • Андрей Вилявдо17 января, 8:43
    В шахту или на ГОК его, чтобы познал реальный труд, а не только лясы точить умел.Экономист раскрыл...
  • Геннадий Хрипунов17 января, 8:38
    Нельзя было нашему руководству Страны, пускать пидора и пиндоского холуя Нахального в Россию ."Пациент не может...

Выборы показали, что народ доволен олигархами, бедностью, падением доходов, деградацией образования и медицины

Выборы показали, что народ доволен олигархами, бедностью, падением доходов, деградацией образования и медицины

Выборы показали, что народ доволен олигархами, бедностью, падением доходов, деградацией образования и медицины

Прошли очередные ничего незначащие выборы. Как показала практика, именно так думает 70-80% граждан. Крайне низкая явка говорит о том, что общество в общем-то всё устраивает: растущие состояния олигархов, обеднение большинства, падение реальных доходов, деградация-оптимизация образования и медицины. Или нет?

Пропагандисты реанимируют аргумент маргинализации протестного движения. Выборы, которые могли изменить тренд царения «Единой России», лишь вморозили накопившиеся проблемы в путинскую стабильность. Нужно отдать должное, кое где явка под 70%, но там применялись современные досрочные многодневные электронные избирательные технологии Эллы Памфиловой, с массовым загоном бюджетников в первый день и без возможности последконтроля. Всё как вы любите дорогие россияне!

Губернаторы, депутаты и самомедвеженцы от партии власти празднуют победу над теми, кого они же и допустили до голосования в багажниках, на пеньках, частном доме и трамвае. Звучит так, будто кто-то ачивки собирал за самое экстравагантное место волеизъявления.

Можно конечно тешить себя ожиданием некоего затишья перед бурей, но хоть бы она была видна в телескоп, на горизонте штиль.

Единственная радость, таблеток от старости ещё не изобрели, и «лидер мира», рано или поздно отправится в страну, где царствует Плутон. Там рокирнуться вряд ли получиться!

Столько сказано за 20 лет: народ вымирает, из страны выдаивают последние соки и вывозят их за рубеж, чтобы «тусоваться красиво». Печальная картина. Значит ли это, что 3/4 населения наплевать на будущее страны и своих детей? Результат прошедшего голосования даёт однозначный и односложный ответ на данный вопрос.

Но, не будем посыпать голову пеплом. «Умное голосование» показало хорошие результаты, и оно имеет огромный потенциал. Впереди голосование в ГосДуму, мероприятие федерального масштаба, имеющее более высокий вес у народа.

🙋‍♂️ Дорогие друзья, подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм (162 тысяч подписчиков), YouTube и Телеграм. Помогите мне пожалуйста донести информацию до как можно большего количества наших сограждан, сделайте репост ✊. Правда не терпит отлагательств, распространим её вместе 🔥

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх