Последние комментарии

  • Андрей
    Зритель голосует ногами? Правильно делает Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • Андрей
    "Черт черта в темноте найдет" Богомолов обиделся на публику и назвал зрителей «быдлом»
  • александр Иванов
    С вами тоже можно поспорить об уровне образования !“Издевались над стюардессами, как звери”: “Золотая молодёжь” из Тбилиси захватила самолёт. Некоторых убивали “для подстраховки”

Угрозы насилия от защитников педофила: яблочники выгораживают Вишневского

Вокруг петербургского депутата Бориса Вишневского разгорелся очередной громкий секс-скандал. Парламентария обвиняют в педофилии и домогательствах. Бывшая ученица РГПУ им. Герцена заявила о том, что Вишневский приставал к ней и подчеркнула, что собирается идти в правоохранительные органы.

Ситуацию осветило издание Nation News, после чего в адрес журналистов посыпались угрозы со стороны сторонников депутата.

Черви внутри гнилого «Яблока» закопошились, угрожая разнести редакцию и требуя выдать источник, проливший свет на деятельность либерального деда-педофила. Девушка, представившаяся Кристиной, рассказала, что Вишневский домогался до нее в 2014 году, когда она только начала свое обучение.

«Вишневский домогался меня и моих сокурсниц. Для нас стало полнейшей неожиданностью, что он до сих преподаёт в нашем университете, и имеет власть над студентами. Борис Лазаревич специально выбирает объектами страсти только что приехавших из провинции первокурсниц: у них пока нет в городе ни друзей, ни знакомых, их некому защитить», — написала она в своем письме.

Речь идет о педофилии, поскольку со слов девушки становится ясно – Вишневского не интересуют партнеры достигшие совершеннолетия. Старый извращенец давно известен как любитель пустить сторонников #ВВишневыйЗад, однако сам любит вставлять только молодым. Развратник раньше носил фамилию Кролик. Похоже, что она подходила извращенцу куда больше.

Сторонники деда-педофила пообещали прийти в редакцию и устроить погром. «Мы всей партией придем и разгромим ваш желтый листок!», — заявил звонивший, отказавшийся представляться журналистам.

Вместе с тем, Вишневский давно известен как любитель развращать несовершеннолетних. В 2013 году он даже пытался исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. 

Слова студентов о домогательствах не стали неожиданностью. Надеюсь бородатого кролика-маньяка наконец посадят в клетку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх