Вся машина разбита и забрызгана кровью. Как Кокорин и Мамаев избивали водителя

- Компания пьяных футболистов разбили бутылку бросив её под заднее правое колесо автомобиля. Водитель вышел из машины чтобы узнать что происходит. Выпившие звёзды начали задавать вопросы в стиле - А ты знаешь кто я ? Да я с тобой сделаю то-то ! Затем посыпался град ударов, в том числе и тем единственным, что умеют футболисты лучше всего - ногами. Результат - перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные травмы от ударов по всему телу.Машина Виталия залита его кровью. Разбиты стекла.

Заявление в полицию он написал в больнице, в которую его привезли на скорой. К заявлению приложено видео с автомобильного видеорегистратора.Футбольные звёзды устроили драку прямо перед камерой. Это видео приложили и к видео материалам изъятым и из кафе. Где Павел Мамаев(Краснодар) и Александр Кокорин (Зенит) избили чиновника Дениса Пака, работающего в министерстве промышленности и торговли. Он сделал замечание матерящейся компании. В ответ полетел град ударов, кулаками а Кокорин ударил его ещё и стулом.

По мнению папаши Мамаева выродков надо срочно понять и простить, "мальчики оступились". Оступились, толпой избив водителя, и снова тут же оступились, войдя во вкус, избив двух человек в кафе, уже стулом, ножки устали видать.

- Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Константин выразил возмущение позицией краснодарского клуба в связи с намерением руководства расторгнуть контракт после скандала с участием его сына и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. «Я разговаривал с генеральным директором «Краснодара» Владимиром Хашигом вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: «Вы что устроили, черти?» — приводит слова Константина Мамаева телеграм-канал «Мутко против». Он вспомнил скандал 2016 года, когда Мамаев и Кокорин были замечены на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы. Отец также не видит ничего криминального в том, что футболисты устроили драки с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем телеведущей Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком. «Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — заявил Мамаев-старший.

В принципе понятно, яблоко от яблоньки, как говорится. Жестокий закон воткнул нож в спину невинным ОниЖеДетям, закрыл на 48 часов в кутузку, как они там бедные двое суток без ширева-пырева, скончаются ведь от ломки, форму потеряют.

Жириновский тоже предлагает "не наказывать мальчиков строго". Видимо когда во Владимирской области рухнул, башкой приложился. Интересно, если бы ему нос сломали и отпинали, он предлагал бы такое?

В СМИ уже вижу вбросы вида "водитель очень страшно оскорбил футболистов и это была драка по понятиям". Можно подумать мы ослепли и сьемок с камер не видели. Как с сынком олигарха и убийцей из Новосибирска, который тогда девчонку пригласил домой и зарезал, а его папаша в СМИ вещал что это было самоубийство. При том, что выродок с ее телефона звонил друзьям и хвастался.

Кокорин и Мамаев представляют собой окончательно потерявших берега преступников. Не футболистов, а именно преступников, цинично и толпой избивших людей среди бела дня.

И здесь должно быть реальное лишение свободы и разрыв контрактов с клубами. Нигде в мире они не смогли бы получать такие деньги (более трех и более двух миллионов евро соответственно) и так косорезить. Пора прекращать.

Сергей Колясников

 

Источник ➝

Кровосос Ходорковский может забыть о компенсации по ЮКОСу

Как и следовало ожидать, суд Гааги обязал Россию выплатить компенсацию бывшим акционерам ЮКОСа – 50 млрд долларов. Вот только Михаил Борисович может об этом смело забыть. Ведь чтобы требовать деньги, ему бы для начала стоило бы ответить за свои преступления.

Ни для кого не секрет, что состояние Ходорковского сколочено на убийствах, обмане и воровстве. Но в Нидерландах никакие факты не учитываются, поскольку дело уже давно приобрело сугубо политизированный характер.

А обратить внимание на некоторые детали стоит.

Во-первых, суд заявил, что Россия якобы специально обанкротила ЮКОС, оставив акционеров с пустыми карманами. Но при этом никто не говорит об уклонении от уплаты налогов, за что был наложен штраф в размере 300 млрд долларов.

А ведь это прямая заслуга Ходорковского, решившего кинуть даже своих подельников. И это не считая неподписанной «энергетической хартии» и факта приобретения акций ЮКОСа мошенническим путем.

Во-вторых, почему-то не принят во внимание тот факт, что Ходорковский вывел 15 млрд в офшоры, откуда, видимо, и заплатит «непредвзятым» судам. Странно только, почему акционеры тогда не заметили, как их же коллега выводит деньги на швейцарские счета через фирмы-однодневки.

Видимо, потому, что те, кто видит мошенничество Ходорковского, не доживает до старости. Всего за свою долгую жизнь беглый олигарх убрал более 70 человек. Конечно, делал он это не сам, а через своего близкого соратника из ЮКОСа Леонида Невзлина, заочно получившего пожизненное.

Самой известной жертвой кровавого олигарха стал, конечно же, Владимир Петухов, не скрывавший неприязни к ворующим у народа структурам Ходорковского. Очевидно, что за это он и был убит. Причём сделано это было как подарок лондонскому «денди»: мэр Нефтеюганска был убит в день рождения Михаила Борисовича.

Несмотря на то, что уже в 2015 году было собрано более чем достаточно доказательств причастности Ходорковского, от правосудия ему удалось уйти. Но кто же ответит за убийство директора «Торговой фирмы «Феникс» Корнеевой, которую застрелили в подъезде за отказ отдать площадь своего магазина банку «МЕНАТЕП», принадлежавшему олигарху?

Или за семью Гориных, которые слишком много знали о махинациях ЮКОСа, водя дружбу с начальником службы безопасности Пичугиным?

Или за депутата Госдумы Гаджи Махачева, направившего запрос в Прокуратуру по факту уклонения от уплаты налогов ЮКОСом? Список можно продолжать и дальше. Однако стоит отметить, что с годами Ходорковский становился всё более жестоким, раз пошёл на убийство троих журналистов в ЦАР ради политических амбиций другого государства – Франции.

И теперь этот упырь требует, чтобы россияне ему отдали 50 млрд за все убийства и воровские схемы? Нет уж, максимум, что получит от Москвы кровосос Ходорковский – парочку пожизненных сроков, хотя достоин расстрела у стенки прямо на месте.

Российскому зрителю будет что посмотреть весной – об интересных картинах

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх