Последние комментарии

  • mila18 сентября, 13:10
    И чё?Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Александр Иноземцев18 сентября, 13:07
    "...Речь о Европе и заключенных контрактах,за срыв которых широко улыбнутся штрафы". ================================...Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Александр Турчин18 сентября, 13:07
    Из тебя дворянин как из х... молоток!Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

Перенести столицу РОССИИ за Урал, создать новые индустрии, повысить зарплаты до 100 тысяч рублей: что предстоит сделать к 2030 году

"... столицей обновленной страны станет город за Уралом, а не Москва, которую Крупнов назвал раковой опухолью России."

Картинки по запросу юрий крупнов

Какой страна может стать через 10 лет, рассказал российский политический деятель Юрий Крупнов.

России необходим прорыв, заявил Владимир Путин, обращаясь к Федеральному собранию. Его мысль поддерживает Юрий Крупнов, российский политический и общественный деятель, государственный советник Российской Федерации 3-го класса.
Он делает ставку на интеллект и общество, поэтому поделился своими идеями развития страны на открытой лекции «Россия в мире через 10 лет» в КФУ. В числе точек роста страны оказались демография и экономика.

СЕМЬЯ БУДУЩЕГО С 3 – 4 ДЕТЬМИ

Россиянам предстоит сделать «рывок и прорыв» как можно скорее, чтобы через 10 лет страна процветала, уверен Крупнов.

В первую очередь предстоит решить проблему вымирания и «чумы малодетности». Создать многодетную семью будущего и поднять демографию в стране — основной приоритет развития.

«В России нужно культивировать современную семью. Трое-четверо детей должны стать нормой. Это звучит немыслимо, но если не будет детей — не будет страны и экономики», — поясняет он.

100 НОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНДУСТРИЙ

Чтобы содержать многодетную семью, люди должны иметь хороший доход. Сотни новых индустрий будет достаточно, чтобы улучшить экономическое положение россиян и повысить зарплаты до 100 тысяч рублей в месяц.

России предстоит пойти по пути индустриализации и создать новые производства. Некоторые шаги в этом направлении уже сделаны.

«Сейчас есть около 50 команд, которые проектируют и несут новые индустрии. Например, малая авиация или новая индустрия льна, подъем льняной отрасли на современных промышленных и сельскохозяйственных основаниях», — пояснил Юрий Крупнов.

Картинки по запросу юрий крупнов

ДОМ И КВАРТИРА – КАЖДОЙ СЕМЬЕ

Если в производстве процесс улучшения уже запущен, то в урбанизации Россия похожа на отсталые страны третьего мира, ведь людей расселяют в тесные многоэтажки, заявил политический деятель.

«Реновация в Москве, если убрать все “фенечки” и детали, это когда пятиэтажки расселяют в тридцатиэтажки. Это ради людей? Представляете себе, что такое пожар в тридцатиэтажке?» — возмутился он.

Общественный деятель предлагает расселять людей в малоэтажные дома, чтобы использовать один из важных ресурсов страны — пространство. В ближайшие 10 – 15 лет при таком расселении у каждой семьи может появиться малоэтажный дом с участком и квартира.

СТОЛИЦА ЗА УРАЛОМ И ПОСТСОВЕТСКИЕ ГРАНИЦЫ

Расселение людей не единственная проблема с пространством в России.Восстановить постсоветские территории и превратиться в «совершенно новую большую евразийскую страну» также предстоит в ближайшие годы, считает Юрий Крупнов.

«Мы должны постсоветское пространство восстановить, иначе нас задушат в конфликтах. Мы будем постоянно в точках нестабильности по границам РФ тратить свои ресурсы. Если не восстановим на новых основаниях кооперацию с Центральной Азией: Таджикистаном, Узбекистаном, Туркменистаном, – то страна будет разваливаться дальше», — пояснил он.

Причем столицей обновленной страны станет город за Уралом, а не Москва, которую Крупнов назвал раковой опухолью России.

«Москву надо оставлять как колоссальный город, бизнес-центр и сердце России, но столицу необходимо переносить», — отмечает Крупнов.

В условиях обновленной России острым вопросом станет мир и сотрудничество народов. Крупнов предлагает распространять опыт Татарстана в этой области.

«Уникальный опыт жизни многих народов и многих вер совместно — это наше богатство. Как мы экспортируем нефть, так же должны экспортировать мир. В мире начинают доминировать идеи конфликта, люди убивают друг друга», — пояснил он корреспонденту ИА «Татар-информ».

ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ВЕДУТ СТРАНУ ВПЕРЕД

Новый миропорядок, названный Крупновым словом “Razvitie”, можно установить в стране уже к 2030 году.Источником изменений, группой «рывка и прорыва», которая поведет Россию за собой, он считает образованных людей.

«Несмотря на безусловные сложности и колоссальную недооценку, от людей, которые служат мышлению, зависит ситуация в мире и в стране», — подытожил Юрий Крупнов.

23 Марта 2019

Автор материала: Ксения Перепеченова

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх