Последние комментарии

  • Человек Разумный18 сентября, 12:03
    Вы перепутали международные договоры с нормами и правом. Граница - это договор., Торговля - договор. А пи*арасы, одно...5 наглядных примеров, как "оппозиция Путину" обманывает всех россиян
  • Александр Симаков18 сентября, 12:02
    Простите, мадам, если я Вас обидел, но против России ведется  гибридная война, в том числе и внутри страны руками гоз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Владлен18 сентября, 11:57
    Да и хрен с ними. А у нас то что впереди?В США обнародовали план «похорон» России

Муж импотент - развенчать по-православному

Развели с импотентом или фертильно неполноценным - и правильно сделали. Женщина в браке мучиться не должна. Человек - существо плотское. И секс - важная часть жизни и брака. Девушка слишком быстро вышла замуж за "сугубо положительного парня". Он был сильно воцерковленный, настолько, что до брака никаких половых отношений не признавал.

Только после венчания. И повенчались. ЗАГС - само собой. А потом девушке пришлось развенчиваться. Называлось это, правда, расторжением церковного брака. Потому что этот тип и после брака не хотел с ней заниматься сексом.



Дабы кто-то не в меру глупый не сказал мне в очередной раз, что эту историю я придумал (а я ничего не придумываю), вот вам реальное имя героя - Павел Егоров. Да, фамилия, к сожалению, у этого хворого малого такая же, как у меня. Но он мне не родственник. Однофамилец.

И вот ложится она в постель с Павлом Егоровым, а он не хочет. Отворачивается и говорит:
- Я спать.

А она девушка вполне нормальная.
- Ты же мой муж теперь. А как же секс?

- Я сегодня не хочу.

Раз - не хочу, два - не хочу. Проходит месяц, полтора. Он, видимо, так с ней и собирался жить. Без секса.

Она ему устроила скандал. Пыталась выяснить, что не так - Павел Егоров отвечает, что все так, просто не хочу пока...

Ей ждать надоело, в конце концов. Сначала жаловалась подругам, подруги мне рассказывали. Потом пошла к батюшке. Тот оказался священником прекрасным. Вник в ситуацию. Вместе с ним они составили обращение в Епархию на расторжение церковного брака. И их развенчали в конце концов. Правда, на это ушло некоторое время.

Причем, Павел Егоров сильно опечалился. Настолько, что прибежал к батюшке и обещал, что будет на него жаловаться. А батюшка ему советовал полечиться, раз есть столь досадная хворь. Тогда Павел Егоров еще сильнее рассердился и убежал из храма чуть ли не в слезах.

Это абсолютно реальная история. И девушка эта потом вполне успешно вышла замуж за человека не воцерковленного, зато живого, веселого и с пенисом. И между прочим, они тоже венчались.

Церковь часто пытаются представить толпой мракобесов. Но главное в Церкви даже не любовь, а понимание людей - их проблем, их потребностей, даже в малом Господь и Церковь пойдут навстречу человеку. Хотя развод, конечно, не приветствуют. Но есть же вопиющие случаи, когда он неизбежен.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх