Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    В 2006 году РУСАЛ приобретает 56,2 % итальянского глиноземного завода Eurallumina (ит.), завершает сделку по покупке ...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    "Народные"? Купите акции - инвестируйте - вот тогда и будут ваши...))) Вот история "Русал" - ГДЕ там действия госуда...Американская траг...
  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...

Никогда такого прежде не было, конечно

Никогда такого прежде не было, конечно

Никогда такого прежде не было, конечно

Добрый день, дорогие друзья, как вы, вероятно, уже слышали, уважаемая компания Амазон в следующем году планирует выпустить сериал «Властелин Колец», в котором восстановит историческую справедливость, явив миру афро-хоббитов.

Это очень оригинальный, очень свежий ход, никогда такого прежде не было, конечно.

Как мы видим, американская киноиндустрия продолжает упорные и упоротые попытки довести мир классической фантастики до полного конъюнктурного абсурда. Хорошо. Давайте мы тоже сейчас закинем синопсис «Мосфильму», он тоже про «Властелина Колец» и тоже будет максимально приближен к современности.

Где-то в экологически чистых лесах Средиземья живёт сильная и независимая девочка-хоббит Гретто Тунбергс. Как и подобает сильной и независимой девочке, живёт она с мамой, папой и синдромом Аспергера. Однажды к ней приходит могущественный волшебник Гэндальф и говорит, что над Средиземьем нависла страшная угроза – и теперь Гретто Тунбергс должна совершить долгий и сложный энергопереход, отправившись в Тёмное царство, чтобы в самом его сердце уничтожить углеродную промышленность. Если Тунбергс этого не сделает, то углеродной промышленностью завладеет злобный чародей Владимир Саурон, который тогда сможет подчинить своей воле весь мир.

Углеродную промышленность нельзя уничтожить ни огнём, ни железом. Она подчиняет себе своего временного владельца и оставляет за собой углеродный след, по которому обладателя могут выследить верные подданные Саурона – девять великих королей прошлого, Назгулов, среди которых особенно опасны Петров и Боширов.

Гретто Тунбергс сидит немного прифигевшая от полученной информации, затем спрашивает, чем именно Гэндальф набивает свою курительную трубку. На что волшебник показывает ей фотоснимки и видеоролики из мордорских угольных карьеров и с газовых месторождений. А там зола, огонь и перепачканные орки в спецовках о чём-то весело матерятся. И говорит: «Вот это – будущее твоего Шира, если сейчас же, дура, не встанешь и не пойдёшь бороть углеводороды». Давай, мол, в темпе вальса – и да прибудут с тобой ветряк и солнечная батарея.

Делать нечего, и Гретто Тунбергс отправляется в далёкий Мордор, чтобы сбросить углеводороды в гигантский вулкан, на котором стоит главная кремлёвская башня. По дороге она знакомится с экологически чистыми эльфами, которые говорят ей «Зер гут, Гретто!» и «Трэ бьян, Гретто!» с характерными фрикативными «эр», и обещают всяческую моральную поддержку. Затем знакомится с гномами, которые чуть более отсталые, до сих пор складируют уголь где-то во глубине карпатских, судетских и свентокшиских гор и на предложение Тунбергс присоединиться к энергопереходу отвечают коротким «Kurwa!».

В какой-то момент к девочке-хоббиту прибивается козак Голлуменко, который когда-то давно был рабом углеводородов, но потом их потерял, после чего тронулся умом и теперь бегает по Средиземью полуголый и кричит «верните мне мою прелессть!». Все знают, что Голлуменко невменько и ненавидит в принципе всех. Но это также означает, что он ненавидит и Владимира Саурона, поэтому Гретто разрешает ему остаться при себе – и они вместе идут в Мордор.

По пути Голлуменко рассказывает ей, что в Мордоре вообще мрак, кругом камеры, ФСО, а Владимир Саурон уже вовсю готовит армию, чтобы напасть на Средиземье. И просит у Гретто грошей. Со временем Турбергс понимает, что у Голлуменко это какая-то стандартная галлюцинация и, возможно, способ заработка на жизнь.

Короче, они идут-идут, идут-идут – и оказываются в Кремле, где на троне восседает хозяин Тёмного царства.

- Мы пришли, чтобы уничтожить углеродную промышленность! – объявляет Гретто.

- Так вы её у себя уже уничтожили, - говорит ей Властелин.

- Нет, мы именно твою пришли уничтожить, - отвечает ему Тунбергс, - сейчас мы сбросим весь твой уголь и всю твою нефть в вулкан и твои планы рухнут!

- Это как? – не понимает Саурон.

- Бдыщ! – поясняет Гретто.

- Девочка, с тобой всё в порядке? – спрашивает Властелин. – Ты условия квеста внимательно читала? Углеводородную промышленность нельзя уничтожить огнём. При сжигании килограмма угля можно получить 3400-7200 ккал энергии, мы это и без тебя сделаем. А нефть, прости, я тебе просто так сжечь не дам, у меня на ней химпром завязан.

- Но… - начинает было Гретто и не успевает договорить.

В зал неожиданно телепортируется Гэндальф.

- Гретто, планы изменились! – кричит с ходу Гэндальф. – Отставить миссию! Отставить миссию!

«Ппц, не Мордор, а проходной двор какой-то, - думает про себя Саурон. – Надо будет обсудить завтра этот момент с Виктором Васильевичем.»

Гэндальф чуть-чуть успокаивается, распрямляется и дерзко смотрит на Властелина.

- Средиземью нужен новый газовый контракт. – чеканит великий волшебник.

- Чой-то вдруг? – приподнимает брови Властелин.

- Зима. Не рассчитали.

- Опять не рассчитали? – широко улыбается хозяин Тёмного царства. – А девочка ваша вот углеводороды пришла уничтожать. Это о чём?

- У неё синдром Аспергера, просим отнестись с пониманием, - разводит руками Гэндальф под удивлённым взглядом Гретто Тунбергс. – Пожалуйста, дайте новый газовый контракт.

Дважды услышав про газовый контракт, козак Голлуменко теряет над собой контроль и с криком «моя прелессть!» кидается на Гретто. «Ну офигеть теперь!- думает Гретто Тунбергс, отбиваясь от обезумевшего Голлуменко. - Нормально, б%@*ь, сходила в квест, спасла Средиземье».

Властелин подписывает документ огненными чернилами, Гэндальф, внимательно прочитав условия нового контракта, дерзко грозит кулаком Владимиру Саурону и обещает, что это ещё не конец, что в следующий раз Средиземье с ним обязательно поквитается. И предусмотрительно телепортируется обратно.

Хозяин Тёмного царства, вздохнув, смотрит на катающихся по полу Тунбергс и Голлуменко, снимает трубку вертушки и набирает номер.

- Виктор Васильевич, - говорит он абоненту, - мы же с вами уже обсуждали. Ну, не Мордор, а проходной двор какой-то. С этим цирком что-то можно сделать? Нет, без РВСН. Нет, не надо привлекать Сергея Кужугетовича. Что-что вы сказали? Гм… а вот это, пожалуй, попробуйте.

Конец.

Дорогие друзья, об американской индустрии, готовящей миру невероятные приключение афро-хоббитов, был также написан текст на проекте, лежащем за платным порогом.

https://sponsr.ru/orda/7152/Ko...

Он чуть серьёзней. Про то, как мы вообще до такой жизни докатились, и почему из этой смысловой ямы сегодня не можем выбраться.

[Орда] – родная, злобная, твоя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх