Закон и Порядок

135 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva25 февраля, 13:59
    Этот гульфикфюрер оооочень жадный и делиться ни с кем не будет ,даже со своей подругой или любовницей. Всм ,которые в...Александр ЗИБОРОВ...
  • Shavkat Kuvatov25 февраля, 13:36
    Господин Песков, огласите весь список препятствий, пожалуйста!Песков заявил о п...
  • юрий гантимуров25 февраля, 13:21
    ну он обязан врать, иначе нельзя, пахан обидится если отступает от принятых норм враньяПесков заявил о п...

Украинские солдафоны гнали сивуху на фронте

Украинские солдафоны гнали сивуху на фронте

Украинские вояки тут снова отчебучили номер. Для них уже война стихла по большому счету, но формально в окопах сидеть надо. Чтобы не скучать и наварить деньжат, группа всушников организовала нелегальный цех по производству сивухи, продукция которого распространялась не только по территории подконтрольного Киеву Донбасса и даже вглубь страны.

Украинские солдафоны гнали сивуху на фронте

Разумеется, все это дело крышевали «высокие чины». В противном случае дело бы точно не пошло и заглохло со всеми вытекающими. Фабрика тщательно охранялась, чтобы никто не смог узнать о тайном бизнесе. «Предприятие» находилось на окраине поселка Вороново и работало круглосуточно, где трудились аж 26 вояк из 14-й бригады.

Но тайное всегда становится явным. Фабрику накрыли. При проверке помещений нашлись документы, сырье, коробки, акцизные марки и более двенадцати тонн готовой для реализации продукции. Хороший такой запас. И этим пассажирам было все равно, что травятся сокастрюльники, главное – навар. Сивуха стояла на полках магазинов, на рынках и т.д.

Вряд ли эта история кого-то сильно удивила. Это, можно сказать, классика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх