Последние комментарии

  • Голованов Гена15 сентября, 9:15
    смотришь или нет  это им по барабану деньги платят    яна алазорова как пихали во все дырки еврейская мафия  так и зд...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым
  • владимир есипов15 сентября, 9:09
    Дубинский сделал правильный рывок, Из блогера - народным депутатом. Но это не изменит ничего, Горбатым был - останетс...Футболка Украинского депутата сказала все о власти в стране
  • Элис Михайловна15 сентября, 9:05
    Как Елена- Елене позвольте заметить :  "сестра наша во Христе"  нашла себе кто продался. Человеческое бесстыдство тол...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?

Владимир Зеленский решил досрочно распустить ЦИК

Президент Украины Владимир Зеленский направил в Верховную Раду представление, в котором говорится о досрочном снятии полномочий с членов центрального Избиркома. В настоящий момент его передали в комитет для рассмотрения.

Эта информация стала известна из сообщения пресс-службы парламента.

Ирина Кармелюк, занимающая должность руководителя пресс-службы Верховной Рады, сообщила, что изучением представления Зеленского занимается комитет местного самоуправления и организации государственной власти, а также комитет градостроительства и регионального развития.

Также она добавила, что 11 сентября состоится брифинг, посвященный этому вопросу. На нем выступят представители этого комитета Александр Качура и Алина Загоруйко.

Многие в Верховной Раде плохо отнеслись к решению президента. Ранее в ней делали заявления, что над Украиной нависла угроза становления диктатуры. По мнению народных депутатов Украины, новый президент пытается добиться именно этого. В качестве одного из доказательств они приводят внесение Зеленским законопроекта, по которому Национальная гвардия перестанет подчиняться МВД и перейдет в полный контроль президента.

Напомни, что партии Зеленского «Слуга народа» впервые за историю страны удалось занять большинство депутатских мандатов. Всего члены партии получили 254 места из 450. Таким образом, партия сформировала монобольшинство.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх