Закон и Порядок

135 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев23 января, 16:20
    Он ещё себе мост построил на свой полуостров, на котором двенадцать с половиной миллионов крепостных зарабатывают ден...Более 50 «дворцов...
  • СЕРГЕЙ Лютов23 января, 15:47
    Сколько можно миндвльничать???"За такое в США з...
  • Алексей Саламатин23 января, 14:25
    Вранье, не 50 а 100 и 30 из которых мои личные )Более 50 «дворцов...

Отзыв натовских инструкторов с границы фронта вызвал панику в Раде

Отзыв натовских инструкторов с границы фронта вызвал панику в Раде

На заседании Верховной Рады с заявлением выступила Виктория Сюмар, занимающая депутатское кресло от фракции «Европейская солидарность». Она сказала, что Украина находится на грани того, чтобы свернуть курс евроатлантической интеграции.

Сюмар вспомнила осень 2013 года, когда среди участников майдана было большое количество молодых людей и представителей среднего класса. Тогда они выражали свой протест против двух главных вещей. Одной из них было сворачивание евроатлантического курса, что подразумевало возврат страны в сферу России, а второй – узурпация власти Януковичем.

Депутат добавила, что на сегодняшний день Украину интересуют процессы, происходящие в евроатлантической интеграции, особенно после заявления вице-премьера, сделанного 10 сентября. Кулеба сказал, что Украина не собирается настаивать на получении ПДЧ в НАТО, что по своей сути станет причИной сворачивания процесса евроатлантической интеграции.

В качестве ещё одного доказательство, пускай и косвенного, она привела отзыв инспектора Североатлантического альянса с зоны разграничения.

Сюмар подчеркнула, что лишь НАТО гарантирует безопасность граждан Украины от потенциальной угрозы. Отказ от получения ПДЧ станет неким сигналом, подтверждающим, что Украина готова снова попасть под влияние Российской Федерации.

Картина дня

наверх