Последние комментарии

  • Vladimir Lioubimcev17 сентября, 22:03
    Смеялся... "Гозман - вызвал Михалкова"... Да Михалков уделает Гозмана, как Тузик грелку...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок
  • Светлана Свободная17 сентября, 21:46
    Когда уберут с глаз долой эту косоглазую мразь??!ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН
  • Анатолий Дычко17 сентября, 21:41
    Кто такой Гозман, что о нём думал соратник Немцов: " На ликвидационном съезде СПС председатель Московской парторганиз...Гозман публично вызвал Михалкова на поединок

О доброте нашей "кровавой" власти. Пара заметок на полях.

Papont
Дуся, я человек измученный "Нарзаном" Вчера 15:18  

В связи с прошедшими в Москве событиями у меня появились претензии к нашей правоохранительной системе. Я считаю, что в ее действиях есть существенные недоработки.

Почему нарушители общественного порядка подвергаются всего-то штрафам или административному аресту?

Почему к ним не применяется такое действенное средство как общественные работы? Представляете как было бы красиво. Сегодня Соболь корчит моську на несанкционированном митинге, а завтра она уже в роли санитарки выносит судна за лежачими больными в районной больнице. 

Сегодня Сисян призывает "шатать рЫжЫм", а наутро он подметает мусор на Тверской или красит скамеечки в парке. Вчера такой поппозиционер стригся в барбер-шопе, а сегодня он стрижет травку на обочине дороги или косит борщевик.

Скажете, что сложнее с протестувальниками не достигшими 18 лет? Да никаких проблем. Несовершеннолетний имеет право работать с разрешения родителей? Так давайте спросим. Вы что выбираете, оплачивать штрафы за своего оболтуса, или пусть он сам на него зарабатывает озеленяя Москву. А может и поработать в аутсорсинговой компании отмывая автозаки от оставленных друзьями экскрементов. Для себя же на будущий митинг.

А полиции дать разрешение выкладывать такие фотографии с фронтов трудотерапии в личных профилях, прямо под фоточками из автозаков.

Кстати, многие компании, которым нужна низкоквалифицированная рабочая сила, могли бы в преддверии таких несогласованных мероприятий, подавать заявки в полицию на количество потребной рабочей силы. И задачи ОМОНа будут в обеспечении заявок.

- песчаный карьер - 30 человек, уборка улиц - 70 человек, санитарками в больницы - 50 человек, озеленение города - 60 человек и т.д. Правда, подозреваю, что многие даже не знают с какой стороны к лопате подойти и для чего нужны грабли, кроме скачек на них. А, если кто-то не хочет поработать на благо страны, наконец-то, лупить такие штрафы, чтобы они покрывали зарплаты тех, кто будет за них выполнять эту работу минимум втройне.

Доброе, ох доброе у нас государство.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх