Закон и Порядок

135 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Э , батенька .. Это огромная разница ... Местный ты или нет ... но если ты не в ЕР или ЛДПР, которые всегда Правили К...Хабаровск замолча...
  • Галина Чужая
    <i>Комментарий скрыт</i>Хабаровск замолча...
  • Анатолий Федотов
    Ваши же собственные деятели, вроде Фургала, грабили и продолжают грабить ваш Край, а уж к какой партии они принадлежа...Хабаровск замолча...

Полухин о картине «Шугалей»: Хотелось бы, чтобы фильм помог освобождению и возвращению наших ребят

Полухин о картине «Шугалей»: Хотелось бы, чтобы фильм помог освобождению и возвращению наших ребят

Российский актер Кирилл Полухин рассказал журналистам о своем отношении к жизни и работе, самоизоляции и картинах про известных личностей.

Кирилл Алексеевич, ранее известный по авторским кинофильмам и телевизионным сериалам, сыграл главную роль в картине Дениса Нейманда «Шугалей». В фильме рассказывается о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, похищенных в Ливии. Ученый проводил социологические исследования в этой стране, причем прибыл в североафриканскую республику по приглашению властей Триполи.

Премьерный показ картины прошел в первых числах мая. Фильм увидели российские и зарубежные зрители. Кирилл Алексеевич, отвечая на вопросы журналиста о том, как он работал над этим образом, отметил, что Шугалей – известная личность, поэтому часть информации о своем герое он черпал в интернете, а также встречался с его друзьями, который поделились с ним историями о его жизни. Эти истории помогли создать верный образ в кино.

На вопрос о том, что картину сняли в том числе и для того, чтобы повлиять на ситуацию с незаконным удержанием россиян в триполитанской тюрьме, актер ответил: «Хотелось бы, чтобы фильм помог освобождению и возвращению наших ребят.

И хочется верить, что искусство на людей влияет».

Полухин также рассказал, что многие образы он создает на площадке, смещая акценты. Так, во время съемок сериала «Чужой район» он сыграл отрицательного персонажа, но постепенно превратил его не в просто комедийного, а в острохарактерного и даже обаятельного. Также многое зависит от партнеров. И, главное, всегда важно сомневаться в том, что ты делаешь, чтобы сделать еще лучше: «Если у человека не бывает сомнений — это плохой показатель. Они нужны, чтобы развиваться».

Полухин по этой причине даже иногда бесплатно снимается в малобюджетных и дебютных работах, чтобы помочь молодым режиссерам. В этом плане его мотивируют два фактора – «интересный материал или чисто человеческое желание поделиться тем, что умею и знаю».

При работе с разными режиссерами он узнает нечто новое. Ну а фильмы, которые его цепляют, то для работы он выбирает интересный, необычный материал. Полухин не просто снимается, исполняя написанное, а пытается импровизировать, фонтанировать идеями. Ему не безразлична его роль, как и режиссеру. Также актеру нравится, когда съемки проходят свободно, даже на серьезных картинах – «с юмором, с шутками, прибаутками, самоиронией».

При съемках картины «Шугалей» Полухин так и делал. Зрители уже смогли оценить его чувство юмора, особенно в кадрах, где он общается с террористами в Ливии. Самоирония главного героя, юмор и шутки, которые боевики не понимают, но чувствуют, что Шугалей над ними смеется, помогают ему держаться, не позволяя экстремистам сломить его дух.

Работа над фильмом «Шугалей» в очередной раз доказала, что Кирилл Полухин – актер, обладающий харизмой и способный донести до зрителя то, что задумал режиссер. Сейчас же он вместе с семьей соблюдает режим самоизоляции, строит загородный дом, планируя в будущем сыграть еще много разных интересных ролей.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх