Последние комментарии

  • Михаил Степанченко
    Как надоели вот такие темы про Украину. Ну одно и то же из года в год. Дадут, не дадут. Отдадут, не отдадуд. Газ, не ...Чижов объяснил необходимость для Украины выплатить «долг Януковича»
  • Виктор Киселев
    "Сирия никогда не забудет, что именно Россия внесла решающий вклад в победу над ИГИЛ" Никогда не говори никогда. Прой...Русские освободили Сирию от джихадистов: так жестко никто не воюет
  • Strannik Weid
    Каких недругов?  Следуя Вашей логике, с Германией надо разорвать отношения, с Польшей Швецией америкой. Даёт он оценк...Эксперт рассказал о причастности спецслужб Израиля к деятельности Алексея Навального

Чиновник предложил расстреливать недовольных граждан в ответ на просьбы привести город в порядок

Чиновник из Карелии предложил расстреливать недовольных граждан в ответ на просьбы привести город в порядок

 
 

Глава администрации города Олонец в Карелии Сергей Прокопьев, выступая на депутатской комиссии, предложил расстреливать граждан, которые требуют улучшить городскую инфраструктуру. Остальные, по его словам, "успокоились" бы сами.

Как сообщают местные СМИ, такая резкая реакция возникла у чиновника после просьбы главы совета ветеранов привести в порядок братскую могилу.

В ответ он заявил, что население должно само оплачивать такие вещи, а также обозвал женщину "социальным паразитом". Впоследствии он также предложил расстреливать таких, как она, граждан.

Некоторые очевидцы произошедшего считают, что глава администрации фактически оскорбил олончан. Но дальше – больше. Перешли к вопросу "разное". А тут опять начинается обсуждение вопросов, многие годы не решаемых местной властью – о неработающей общественной бане, о нарушенном дренаже в городе и тому подобным проблемам. Обсуждение идет бурное, и вот уже под конец заседания комиссии Глава районной администрации не выдерживает и, как рассказывают свидетели, заявляет: "Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся".

Впоследствии чиновник заявил, что пошутил. Жалоба на его поведение было направлена министру национальной и региональной политики Сергею Киселеву. Реакция на это пока не поступила.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх