Работа охранника - мечта: алкаши за работой (видео)

В России есть работа, которую обожают и мужчины и женщины. Бывает, начальство приедет на работу. А женщина под столом лежит - устала, спит. Герман Стерлигов страшно возмущался, что некоторые мужики ничего не хотят. Только быть охранниками. Стоять - и шлагбаум поднимать. Зато сутки через трое. Трое пьем, сутки работаем. Иногда не получается.



Что с такими делают обычно?

Штрафуют. Потому что уволишь - придут новые такие же. А непьющих на этой работе мало.

Самое страшное - женский алкоголизм. Пьющая женщина выглядит куда хуже пьяного мужчины.

Резанов не снял бы свою знаменитую комедию, если бы пьяная Надя прикатила в Москву на 3-ю улицу Строителей. Никто бы не понял.

Хотя американцы умудряются снимать неплохие комедии про пьющих женщин. Но и драмы тоже. А это ведь и драма и трагедия. Хотя люди и смеются. Всех надо лечить годами и направлять в Общество Анонимных Алкоголиков - хотя и Анонимные Алкоголики некоторым индивидуалистам не помогут.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝

Контракт на первые вертолетоносцы РФ заключат до конца апреля

Контракт на постройку первых двух российских универсальных десантных кораблей (УДК) Минобороны РФ планирует подписать до конца апреля, передает 24 февраля ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

«Ожидается, что военное ведомство до конца апреля подпишет контракт на постройку двух УДК», — сказал собеседник агентства. По его словам, УДК будут заложены на заводе «Залив» в Крыму. Технический проект на эти корабли по сформированному главкоматом ВМФ техническому заданию уже подготовлен.

Закладка вертолетоносцев будет приурочена к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, добавил источник. Однако он не раскрыл предполагаемую сумму сделки.

Агентство ТАСС отметило, что не располагает официальным подтверждением данной информации. В январе пресс-служба завода «Залив» подтвердила техническую готовность построить вертолетоносцы для ВМФ России.

Универсальные десантные корабли, или вертолетоносцы, способны нести группировку тяжелых вертолетов различного назначения, а также перевозить более 1 тыс. морских пехотинцев. Они оснащены доком для катеров и перевозят бронетехнику. Корабли этого класса в РФ и СССР не строились.

21 января главнокомандующий Военно-морского флота (ВМФ) России адмирал Николай Евменов заявил, что два универсальных десантных вертолетоносца будут заложены в РФ к 9 мая 2020 года. По его словам, проект абсолютно новый. Водоизмещение составит более 20 тыс. т. Мореходные качества, эксплуатационные и конструктивные характеристики у них будут гораздо лучше по сравнению с «Мистралями».

В сентябре 2018 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что российские судостроители способны строить вертолетоносцы. Кроме того, при наличии интереса зарубежных заказчиков производители готовы их продавать.

В августе того же года сообщалось, что глава «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК) Алексей Рахманов рассказал, что РФ построит универсальные десантные корабли вместо вертолетоносцев.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх