Последние комментарии

  • Виталий Литвинов
    Ну как же без прописавшихся в Сети наших бомжей и нищих. для них не существует успехов в России. если им каждый день ...Сирийский эндшпиль России
  • Людмила Соколкова
    Вы правы!!!Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти
  • Александр Александр
    о чём Вы??? какие достижения??? это не правительство, это коллаборационисты.......об нас не вытирает ноги разве что л...Пол Робертс: Кремль не понимает, к какой катастрофе толкают нас предатели во власти

Навальный и его армия ботов против правды

Одним из ключевых навыков Навального и его команды является умение переобуваться на ходу, особенно когда от этого зависит их будущее. Именно так они и поступают после того, как так называемый Фонд борьбы с коррупцией был признан иноагентом по причине иностранного финансирования.

Сначала они открыто заявляют, что получают средства для своей деятельности из-за рубежа, но как только это становится веским аргументом не в их пользу, то прежние слова забываются, словно это был лишь сон.

Естественно, данная новость получила широкую огласку в СМИ. На известных экспертов и блогеров, высказавшихся не в пользу Навы, накинулись боты. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал Армен Гаспарян.

Данная тактика уже не в первый раз применяется Навальным и Ко. Это делается для создания видимости общественной поддержки, которой у блогера попросту нет и быть не может. О сомнительных источниках финансирования говорит образ жизни Навального. Дорогая одежда, фешенебельные курорты, обучение дочери в Стэндфорде, постоянное употребление кокаина.

Когда данный вопрос всплыл на всеобщее обозрение, навальнисты сразу же начали придумывать пути отхода, правда выглядит это совершенно нелепо.

- Сынок, ты курил сигареты?

- Нет, мама, там ребята курили, а я рядом стоял.

Жданов, являющийся директором ФБК, вовсе заявил, что деньги, перечисленные испанской фирмой, это такая провокация. Мол о фирме такой он впервые слышит, а счет, на который перевели деньги, вовсе заблокирован. 

Даже «Открытые медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского уже признали, что фонд навального получал зарубежное финансирование. Также об этом свидетельствуют транзакции на его биткоин-кошелек. Как правило, перед выходом нового расследования на него поступают суммы с шестью нулями, что говорит об их заказном характере.

 Ещё совсем недавно навальнята гордились тем, что их поддерживают за рубежом, причем не только словами, но и деньгами.

Тот же самый Чичваркин, разбогатевший незаконным путем, после чего сбежавший за границу, неоднократно спонсировал Навального и его проекты. Он при каждой удобной возможности говорит о своей ненависти к действующей власти, вот и мстит через шестерку.

 

Не удивлюсь, если через пару лет вся эта либеральная тусовка будет с недоумением слушать об участии в каких-то там митингах, пикетах, и все отрицать, а сотни ботов в социальных сетях будут убеждать пользователей интернета, что это ложь и провокация, организованная государством.

Популярное

))}
Loading...
наверх