Навальный и его армия ботов против правды

Одним из ключевых навыков Навального и его команды является умение переобуваться на ходу, особенно когда от этого зависит их будущее. Именно так они и поступают после того, как так называемый Фонд борьбы с коррупцией был признан иноагентом по причине иностранного финансирования.

Сначала они открыто заявляют, что получают средства для своей деятельности из-за рубежа, но как только это становится веским аргументом не в их пользу, то прежние слова забываются, словно это был лишь сон.

Естественно, данная новость получила широкую огласку в СМИ.

На известных экспертов и блогеров, высказавшихся не в пользу Навы, накинулись боты. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал Армен Гаспарян.

Данная тактика уже не в первый раз применяется Навальным и Ко. Это делается для создания видимости общественной поддержки, которой у блогера попросту нет и быть не может. О сомнительных источниках финансирования говорит образ жизни Навального. Дорогая одежда, фешенебельные курорты, обучение дочери в Стэндфорде, постоянное употребление кокаина.

Когда данный вопрос всплыл на всеобщее обозрение, навальнисты сразу же начали придумывать пути отхода, правда выглядит это совершенно нелепо.

- Сынок, ты курил сигареты?

- Нет, мама, там ребята курили, а я рядом стоял.

Жданов, являющийся директором ФБК, вовсе заявил, что деньги, перечисленные испанской фирмой, это такая провокация. Мол о фирме такой он впервые слышит, а счет, на который перевели деньги, вовсе заблокирован. 

Даже «Открытые медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского уже признали, что фонд навального получал зарубежное финансирование. Также об этом свидетельствуют транзакции на его биткоин-кошелек. Как правило, перед выходом нового расследования на него поступают суммы с шестью нулями, что говорит об их заказном характере.

 Ещё совсем недавно навальнята гордились тем, что их поддерживают за рубежом, причем не только словами, но и деньгами.

Тот же самый Чичваркин, разбогатевший незаконным путем, после чего сбежавший за границу, неоднократно спонсировал Навального и его проекты. Он при каждой удобной возможности говорит о своей ненависти к действующей власти, вот и мстит через шестерку.

 

Не удивлюсь, если через пару лет вся эта либеральная тусовка будет с недоумением слушать об участии в каких-то там митингах, пикетах, и все отрицать, а сотни ботов в социальных сетях будут убеждать пользователей интернета, что это ложь и провокация, организованная государством.

Неотчуждаемость территории России – важнейшая поправка в обновленной Конституции

Член Совета Федерации Андрей Климов уверен, что поправки в Конституцию о неотчуждаемости территорий и приоритете российского права над международным навсегда закроют вопросы Крыма, Калининграда и Курил.

Если с этими поправками согласятся россияне, то любые призывы к отчуждению части территории РФ будут объявлены вне закона.

Андрей Климов подробно объяснил для чего нужна эта поправка. По его словам, о запрете на отчуждение российских территорий говорят давно. Но закрепить этот запрет на законодательном уровне не представлялось возможным.

Сейчас такая возможность появилась.

Климов подчеркнул, что данная поправка направлена на выполнение важнейшей задачи – защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Член Совфеда обратил внимание, что на Крым, Курилы и Калининград в последнее время появилось немало претендентов. Россия не собирается уступать свои территории. Поэтому с принятием данной поправки у жителей данных регионов появится уверенность в завтрашнем дне. Они будут точно знать, что не проснутся в один прекрасный момент в чужой стране.

КПРФ хочет отказаться от губернаторских выборов в Архангельской области, но есть нюанс


Когда-то так называемых коммунистов из КПРФ поддерживали избиратели. Более того, за них даже голосовали на выборах, но эти времена давно прошли. Сегодня «красные» депутаты могут лишь мечтать о давно минувших днях. Об этом говорит тот факт, что им попросту приходится отказываться от выборов, ведь нет особого смысла участвовать в заведомо проигрышной гонке.

Стало известно, что КПРФ хочет отказаться от участия своего кандидата (читай спонсора) Александра Некрасова в губернаторских выборах Архангельской области.

Для этого они хотят, чтобы врио губернатора Александр Цыбульский выдвинул его в члены Совфеда.

Источник из КПРФ рассказал, что подобное решение будет выгоднокак для губернатора, таки для самой партии. Важно отметить, что окончательное решение по этому вопросу до сих пор не было принято.

До начала «политической» карьеры Некрасов являлся основателем крупной строительной компании «Лидер Групп». В 2011 году он занял депутатское кресло в Госдуме и передал дело своей супруге Елене Некрасовой. На сегодняшний день именно на неё оформлены некоторые застройщики, входящие в «Лидер Групп».

Важно подчеркнуть, что семья Некрасовых ничуть не бедствует. Согласно декларации доходов за 2017 год, жена «коммуниста» заработала ни много ни мало 2,3 миллиарда рублей, что делает её самой высокодоходной женой депутата.

Уже давно прослеживается закономерность, что в партию Зюганова попадают весьма богатые люди. Как  это между собой связано? Вопрос риторический и не требует знаний каких-либо тонкостей в работе партии. Все дело в продажности и возможности купить место под «красным» солнцем дедушки Ленина.

КПРФ – капитализм,  а совсем не коммунизм.

Картина дня

))}
Loading...
наверх