Последние комментарии

  • Valeriy
    У Лукашенко появился адвокат, который и ссылается на его публичные заявления. Не всего-то они честные. Сколько не гов...Александр ЗИБОРОВ: "ЕДИНАЯ ВАЛЮТА В АУТЕ"
  • Александр Платов
    Про что? Про социализм "...  в скандинавских странах и в Австралии"?Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • Сергей Рубцов
    Последний пункт какие то ТТХ из прошлого века , хотя фото похоже на новую загоризонтную систему обнаружения , совсем ...Российские военные закрыли последнюю лазейку для США

"Понятно, что это не наш метод": Сатановский дал простой рецепт, как прекратить "антироссийскую вакханалию"

"Понятно, что это не наш метод": Сатановский дал простой рецепт, как прекратить "антироссийскую вакханалию"

Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский в своем мессенджере задался вопросом: "Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" По его мнению, это возможно, причем, судя по рецепту политолога, сделать это весьма просто.

Для этого нужно "развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается". "Понятно, что это не наш метод. Но, может, попробовать?" - резюмирует Сатановский.

"Можно ли прекратить антироссийскую вакханалию, которая раздражает и злит?" - таким вопросом задался у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" политолог Евгений Сатановский.

По его мнению, это сделать вполне возможно. Главное - соблюдать несколько нехитрых правил.

"Да. Если не обращать на неё внимания, учитывая там и тогда, где это нужно для того, чтобы ответить, - и добавил: - Там, где это можно и нужно делать".

Рецепт победы над антироссийской вакханалией, который дает у себя в мессенджере политолог, весьма прост.

"Развивать страну, а не врать самим себе, что она развивается. Перестать её разворовывать под громкие красивые лозунги, - перечисляет Сатановский. - Демонстрировать себе и окружающим уважение к себе, а не пытаться под сурдинку пропихнуть поближе к бюджетным сосцам собственную банду".

Кроме того, по мнению политолога, нужно "назначать на посты лучших из достойных, а не приближённых, на которых некуда пробы ставить", а также "перестать публично нести невесть что".

"Понятно, что это не наш метод, - резюмирует Сатановский. - Но, может, попробовать? А то ведь так надоело..."

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх